みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
お互いある意味リベンジなのね
雑誌の編集をしている主人公が立てた企画を引き受けてくれた、今人気No.1だという芸能人。実は昔のクラスメートで元カレ、それもトラウマになるくらいデカい男で…というお話。
確かに、引きずるには10年はいくらなんでも長いよ…と思ってしまいますが。お互いこじらせた思いをどう溶かしていくのかなと気になります。by 匿名希望- 0
気になる
とりあえず最初の2話を読んでみました。
XLサイズってどんな感じなんだろうと素朴な疑問を持ちました(笑)
続けて読んでみます。by 匿名希望- 0
エロカワな感じがしておもしろそうだったので読んでます。
えっちなシーンもキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
気になる
無料分を読みました。
男の子はずっと好きだったのかな。
久しぶりに会って、そんなに積極的になるかな、と思いつつ。
この先が気になるな。by 匿名希望- 0
リベンジ
最初はドロドロかと思いきや、初エッチのリベンジなのね。絵もそんなに嫌いじゃないです。ポイントがたまったら続きを読んでみようかな
それなりに
無料分まで読みました。絵がきれいなので読みやすいです。今後のストーリー展開が気になります。ヒロインが可愛いので幸せになってほしいです。
元カレくんすごく魅力的だなとおもいました。
イケメンさんで性格もすごく好みでした!
読みやすくてお勧めです!by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
わかる気がします
昔出来なくても、年齢を重ねると理解できたりすることありますね。カレも可愛いし彼女も可愛い。二人が復縁した後どんなストーリーになっているのかな。
元カレ
H未遂となり、その後トラウマになった。その原因となった彼と、仕事で再開。彼はずっと忘れられなかったと、リベンジすることになり…。