みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
タイトルからドロドロした展開を想像していましたがいい意味で裏切られました。
絵も綺麗だしヒロインもかわいいしエッチもキュンとささららました。by さくらママこ- 0
ヒロインにもメンズにも好感持てるから
エロいシーンがとても素敵に感じます!
シチュエーションも最高だし!by 匿名希望- 0
まあまあよかった
まあまあよかったと思います。もう少しシチュエーションが好みならなお良かったと思います。ただ女性向けな気はしました
リベンジってなんなんだろうと思いながら無料分読んでよし!購入しようとあとも全て買いました笑 10年はちょっと長いかなーと思いましたがイケメンになりつつビッグサイズなのもいいですね♡
元カレがめちゃめちゃイケメン♥トラウマになった原因の元カレとのリベンジを果たせて良かった!主人公もかわいい!
なんとなくリベンジが無理やりだけど、ちゃんと伝えたい思いを整理すれば良さそうです。元カレがイケメンモデルになってるってどうよ?
キャラクターの絵といいストーリーといい少し苦手だと思いました。何話か購入したのにとっても残念です。
再会した元彼が、めちゃめちゃイケメンになっていてビックリ!?と、よくある展開だが、仕事相手として、再会した元彼・悠くんは、小夏にとって初エッチのトラウマとなったちょう本人だった。そして、悠くんも小夏の事を忘れられずにいて、なんとリベンジを迫ってくる!2人のトラウマは、見事上書きされるのでしょうか?
そんな
再会してそんな急にエッチするかな、というのは思ったけれど、絵もきれいだし読みやすいのでよいかと思います。
久々に再会した元彼といい関係というのもたまにはいいですね。ヒロインも可愛いし元カレも可愛い。ドキドキと和みを感じる作品。