みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)

春野くんが完璧すぎる

春野くん、眼鏡とTシャツじゃ、あの美形といい身体は隠しきれないよー。しかもイケボで仕事も早くて丁寧、さらには女性の扱いに慣れていてエッチも上手って、スペック高すぎる。

主人公は、仕事が出来て百戦錬磨っぽいけど実は処女なギャップ女子。高校時代のトラウマのせいでイイ女を目指し、外見は色気溢れるイイ女になったけど、経験ないまま33。んー、引きずっちゃったねー。

絵はきれいだし、エッチシーンも丁寧に描かれていて春野くんがエロくていいんだけど、皆さん書かれているようにエッチシーンの擬音語が細かいのが多すぎますね。丁寧と言えばそうなのでしょうが、喘ぎ声が埋もれちゃってます。

最新の配信でめでたく結ばれたわけだけど、春野くん今のところとても優しくて、意地悪は出てないなー。溺愛もまだですね、これからかな。ラブラブキュンキュンな展開を楽しみにしてます。

絵がエロい🫣

興味本位で無料分を読み始めて、どハマリして購入して読んでます☺️
    絵がキレイだしエロくて良いんだけど、少し周りの文字が多いかなって思いました!
    春野くんの愛撫が濃すぎて、読んでて興奮しました😤
    付き合う事になったこれからも楽しみです!

もう~激しいぃ。
    年下春野くんが普段はメガネでカモフラージュして冴えないふりしてるけど本当はイケメン凄テクの持ち主。見た目からイケイケ女子にされちゃってる結衣さんは実はとってもうぶで…始めから春野くんは結衣さんにベタ惚れで、どんどん春野くんに引かれていく結衣さんが可愛くて。
    ちょっとエッチの描写がごちゃごちゃして見にくいですが楽しめる作品です。

絵がめっちゃ良きやなぁ……
    1つ1つすごく丁寧に書かれてるけど、所々の文字がたくさんでちょっとだけ読みずらいかも……

とにかくエロい!無料だけでも見る価値あり

七瀬さんは性格良くて可愛いし、春野くんは優しくてカッコイイしお似合いだなと思いながら一気読みしました。
    春野くんみたいな甘くて濃いHする人がいたら心身ともに骨抜きにされるだろうな(笑)

マイナスな点は、基本丁寧な絵だけどたまに雑な手や横顔があってビビります。

絵はとても綺麗でした。ストーリー展開もよかったです。
    絵と文字がガチャガチャしていて読みづらさはありましたが、そこを考えなければ良い作品だと思います。

いい!

好きな話の流れでした。飲み会の席と言えども、職場の人の前であんなに童貞って言わなくても、と思います。本人イケメンでそんなに気にしてないみたいなのでいいですが。遊んでそうに見えて、実は経験なくて、イケメンといい感じになるの、うらやましいです

春野くんの「ゴミじゃないんだから」発言が好きです♡確かにーー!恥ずかしがること自体がおかしいですよね。
    色気ダダ漏れで、年下なのに優しくリードしてくれるあたりが最高!
    会社ではわざと地味にしてるのかな?
    そのあたりの理由も気になります。

モテ女な見た目だけど処女な主人公が、地味な見た目を装ったイケメンくんから溺愛されるーという好きな設定ではあるのですが、絵に細かい文字が多すぎてごちゃごちゃした感じに見えて。絵自体は好きなので個人的にはその情報量?の多さが残念です。

なんか

エロいな。タッチが、線が細くて余計かな⁉️キャラクターも色っぽいし、女子の胸が大きく腰のラインもあるし…ね。
    憧れるよねぇ、そんな女子は…春野くん、高嶺の花⁉️かと、思ったら手に届いてしまった⁉️感じよね🎵