みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵はキレイ
絵はキレイでヒロインもキレイだし春野くんイケメンだし好きなんですけど……
ごちゃごちゃしてて何か疲れます。下着のデザインというか柄も細かく書いているし小さい擬音がいっぱい過ぎるし、それにハートまでついてるし大人のシーンはごちゃごちゃして見辛いです。これ描くの大変だろうなと思いました。by 匿名希望- 4
ストーリーは面白くて男の子もカッコいいです。
ただ絵が少しガチャガチャしてて見づらいかな?
もう少し絵が見やすくなれば評価も変わるかもby さくらママこ- 5
絵が
思ったよりも絵が薄かった。
体が結構、強調されてるかんじの絵で
たまに部分浮いて感じてしまいました。
そんなモテ感な主人公な気はしませんが。by 匿名希望- 1
年下彼にドキドキします
年下だけど、リードしてくれたりすごくドキドキします。
名前ではなく名字で呼ばれるところも年下感でます。by 匿名希望- 1
期待してます
試し読みの時点でとても面白く期待してました!!配信分はとても面白く、絵も素敵で読みやすいです!!今後の展開に期待してます!!
とにかく春野さんが可愛過ぎます。外見だけでなく内面も、とても可愛くてハッピーエンドになって欲しいです。早く続きが読みたいです。
思ったより
彼がちょっとイジワルで好みです。思ったよりエッチなシーンが多くて毎回エロエロです。彼女が気持ち良さそうで羨ましいです。
話の設定はあるあるな感じですが、濃厚なシーンもあるので、楽しみに読んでいます。
ただ、絵に対してセリフが擬音が多いような気がします。by 匿名希望- 0
メガネ外したらイケメン、派手な女子の処女。余裕ないのに、なれてる振りして、見破られガンガン攻められちゃう、、、なんかよかったです。
会社
会社にこんなイケメンくんがいたらやばいですね。しかもかなり溺愛してくれる。結局チェリーだったのか?不明。