みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.7 評価:3.7 580件

男性のギャップがとてもいい!!絵は可愛いのと見やすいがかなりエロいシーンの時女性が読む側より男性が読む向けなのかな。男性は美形に描かれてるので良いと思います。

絵が

まず絵がすごくエロくて、ドキドキしました(笑)ストーリー的にも面白くて、今後の展開がすごく気になります!

人物の絵が綺麗

ですが、一コマにぎっしり埋め尽くされた文字などが、情報量が多過ぎる印象がありました。せっかくの絵がもったいないです。お話自体は好きなので頑張って欲しいです。

by run2s

絵も可愛い上にすんごくエロくて最高のシュチュエーションでこの先の話が楽しみだから早く更新してほしいです。

いいなぁ‥初エッチがかっこいい年下とか‥。
    最高ですよね。
    愛されまくる彼女もどんどんキレイになっていきます。

ストーリーはいいけど

ストーリーはとても面白いと思います。けど、他の方もおっしゃってるように、細かい音が多すぎて、ガチャガチャしてて、見づらくなり、少し下品にも感じてしまいました。エロのシーンが特に、それが気になって、逆に冷めてしまいました。

2人ともキレイだし絵は好きなのですが、
    残念なところが、、、
    擬音?というか、吐息とかの小さな絵が多すぎてごちゃごちゃし過ぎてます。
    もっとシンプルな方が人物が映えていいと思います^_^

春野くんが完璧すぎる

春野くん、眼鏡とTシャツじゃ、あの美形といい身体は隠しきれないよー。しかもイケボで仕事も早くて丁寧、さらには女性の扱いに慣れていてエッチも上手って、スペック高すぎる。

主人公は、仕事が出来て百戦錬磨っぽいけど実は処女なギャップ女子。高校時代のトラウマのせいでイイ女を目指し、外見は色気溢れるイイ女になったけど、経験ないまま33。んー、引きずっちゃったねー。

絵はきれいだし、エッチシーンも丁寧に描かれていて春野くんがエロくていいんだけど、皆さん書かれているようにエッチシーンの擬音語が細かいのが多すぎますね。丁寧と言えばそうなのでしょうが、喘ぎ声が埋もれちゃってます。

最新の配信でめでたく結ばれたわけだけど、春野くん今のところとても優しくて、意地悪は出てないなー。溺愛もまだですね、これからかな。ラブラブキュンキュンな展開を楽しみにしてます。

絵がすごくキレイ!
    服とか下着が派手なのと字が小さいので少し読みづらさはありますが、お話はそれなりにすきです。
    春野くんのギャップがすごい。

絵がとてもキレイで好みです。皆さん書かれていますが、構成がごちゃごちゃしていてもう少しシンプルな絵の方が読みやすいかな?