みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

春野くんがかっこよかったです◎
    実は全然童貞じゃないところのギャップたまらなかったです笑
    主人公もかわいいですが、すごいびっしょりでちょっとシンプルでも良かったかなあと思いました〜

はるのくん

可愛いし、ツンデレ( ¯///¯ )イケメンだわー、はやく、もっとイチャコラさせてください作者さん、あと、ヒロインは、なにゆえ、恋愛不器用なの?

こんな後輩実際にいたら働くのが楽しいのになぁ、と思う(笑)
    他の方が言う程、ごちゃごちゃ感は気になりませんでしたが、積極的にポイントを使いたいと思う感じではないのが残念です。

クール

ハルノクンがクールでかっこいい。そこにエロさが加わると色っぽくていい。それで溺愛ってステキすぎてハルノクンがただただかっこいい。ストーリーはほぼ入ってこないけど満足。

久しぶりのヒットかも。最初から童貞では無さそうだと思ったけどやっぱりね。イケメンすぎちゃうから前髪伸ばしてメガネしてるパターン多いよね。でも本当にきゅんしちゃう

無料分しか見てないけど

エロカッコイはるのくんいいです。じっと見つめる眼差しがいいです。ヒロインはあまり好みではないですがこれからエッチなイジワルで溺愛されまくる事期待!

by 塩ane

思った以上にエロエロです。見た目で百戦錬磨と言われちゃう主人公が実は処女。
    童貞と思われる春野くんが実はイケメンでエッチが上手とは。
    細かく書かれてるなーと思います。

ドキドキです!

年下くんとのよくある恋愛話かなーっと思ってたら、彼のギャップにキュンキュンしてます。彼女が翻弄されているけど気になって行くのも応援したくなります!

by jj555

主人公は美人で仕事もできる、けど処女。
    メガネの冴えない後輩が実は超イケメン!!
    まだ、無料分しか、読んでないけど、この後二人がどうなっていくのかたのしみです!

ヒロインは美人で仕事も出来るけど、実はまだ処女。会社の飲み会の帰り、会社の男の子とホテルに行く事になり・・。
    まだ無料分しか読んでませんが、次は課金して読む!!