みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色っぽいお姉さんと実は色っぽい彼のお話しです
    ストーリーも色々色っぽい場面も多く面白いのですが時々絵のバランス?が崩れる気が…残念

なぜ…

なんで春野くんは、未経験のふりをして、メガネとボサ頭でダサくしているんでしょうか?
    不思議です。
    でもイケメンで仕事もできる最高の男の子。

とにかく絵が綺麗です。春野くんも素敵だし、どんどん読み進めてしまいました。春野くんみたいな素敵男子に出会ってみたいです

エロい

後輩の男の子がとにかくエロい。女の子もきれいだし可愛いし絵にハマりますね。すぐに続きか気になります。

溺愛される系好きなので最新話まで読んでしまったものの、話の展開が繋がらないです。
    春野くんは社内ではイケてない童貞キャラだったはずなのに、なんかいきなりライバル出てきてあれ?モテるキャラ?と思ったり、、
    絵はキレイで好きですが、、

無料分読みました。
    仕事ができるがばっかりに周りに枕営業してるとか噂を流されてしまうほどの美人が実は33歳で未経験。
    地味メン後輩をホテルに誘ったら実は経験豊富な男の子だった。
    2人のこれから気になります。

絵はいい

絵はいいんだけどしてる時の文字数が大きてあちこちに文字だらけでなんか途中で冷めた

無料分だけではストーリー展開が読めないので、せめて一話目を無料にしてくれると良かったかな。もう少し絵が綺麗だと良かったです。

by soooy

絵がとっても綺麗で好みです!年下にグイグイ迫られるのも大好物です!刺激的なシーンが盛りだくさんで面白いです。

イイオンナ系女子とオタク系男子が実はメチャクチャ上手かったってお話です。。
    33歳まで処女ってなかなか守ったね。。でも春野くんでよかったねー

by mich.n