みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵は綺麗だけど、全体的にゴチャゴチャしてる感じが。そっこらじゅうに字が書いてあって見づららかったです!
ヒロインがキレイで仕事もできるけど処女で相手が地味だけど実はイケメンというよくある設定です。今は無料分を読んでいますが続きが楽しみです
春野くんが、色っぽくていいです♥️こんなに愛されたら好きになっちゃう😍お互いの想いを伝えあってラブラブしてもらいたいです!
画面いっぱいすぎて
とても丁寧に描かれているのが良く伝わるのですが、ともかく画面いっぱいに情報が多くてかえって読むのに疲れて流し読みしちゃいました。
絵柄は少しごちゃごちゃしている部分があるのですがストーリーが胸にキュンキュンきます。あー乙女心わかってる彼女が年齢がどれぐらいの設定なのかわかりませんが可愛いです。一気に半分以上読みました
絵は女の子の色気がすごくて綺麗でよかった。男も、イケメンで素敵だった。ストーリーも無料分だけだけどおもしろかった
絵が
絵が残念です、私は好みではなかったので、残念です。好き嫌いの問題ですよね!好きな方は読んでみてはどうでしょうか?
絵はキレイです。ヒロインはカワイイし、春野くんもイケメンです。ただ、1つ1つが丁寧すぎてごちゃごちゃ盛りすぎてて、読むの疲れる。
無料分だけ、読みました。
ストーリーはありきたりでしたが、好きな設定です。
ただ、絵が見づらく課金には至りませんでした。by スヌ⭐さん- 0
ストーリーは
ストーリーは王道。絵が画面いっぱいにゴチャゴチャしてて引き込まれない。無料分で続きを読むのは無しかなぁ
by よぴちゃん- 0