みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いじめられたいです!春野くん最高です!
このジャンルさけてましたが、ヤバいです…いろんな欲求がでて来ますby 匿名希望- 0
経験豊富そうに見える女性は実はとても純粋で可愛い女の子だったっていうギャップに萌えです。
男性のエロさも最高!by 匿名希望- 0
はるのくんが
はるのくんがカッコ良いです。
絵がちょっと好みではないですが。ななせさん、胸デカすぎませんかね。好みの問題かもしれませんが。by 匿名希望- 0
イラストのテイストがかわいくて読みはじめました。ストーリーもエロさも好きな感じで満足なので、おすすめです。
面白いけど、絵のタッチが女性が派手で普通のOLにもう少し近づけてほしかった春野くんがカッコいいのもすぐわかりました。
ハルノくんがイケメンで良いです!
すごく好みです!
絵は綺麗なんですけど、セリフ以外の文字や♡とかが多くて、なんかうるさい…
見てて疲れてしまいます。by 匿名希望- 2
話的にはおもしろいんですが、小さい文字が多くて読みにくいです。
話の展開もスムーズなのでいいんですが、文字の大きさが思考を邪魔します。by 匿名希望- 0
見た目で判断されて可哀想…
でも年下イケメン君にはバレてて
最初からエロ可愛いストーリーで…会社でも年下君は良く彼女を見てて癒やしてくれる、こんな部下最高by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、絵は凄くキレイです!ストーリーもおもしろいですが、少し読みづらい気がします。
字が…
Hのシーンのコマで、音表現のちいさい字が多すぎて、ちょっと見づらいです。
絵もそうなんですけど、全体的にゴチャゴチャしてる感じがしてます。by 匿名希望- 2