みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン好きにはたまらん♡♡♡

根暗で実はイケメンって言う設定大好き!

めちゃくちゃイケメンでちょっとSがタイプの人は買って間違い無し!!

キュンキュンシーンもたくさんあるので、とてもオススメ♡

今後の展開が気になる〜!

エ、エロいー

春野くんむっちゃエロいんですけどーー!!
    それと、なんていうか、絵はフワッとしたタッチなのに、エッチシーンのモロモロの音の表記がハッキリしっかり書かれてて、視覚からの効果なんですかね、よりエロく感じましたー!

かっこいい

主人公の顔が、かっこいいです!性格本性と、職場での顔との、ギャップ、いいですねぇ!
    パッと表紙の絵の好みでまず読んで、内容が次なので、最近は、かっこいい顔、絵が多いのでいつも迷います。

絵柄は少しごちゃごちゃしている部分があるのですがストーリーが胸にキュンキュンきます。あー乙女心わかってる彼女が年齢がどれぐらいの設定なのかわかりませんが可愛いです。一気に半分以上読みました

最初の数話だけ読みましたがすごくキュンキュンしました。エッチの絵がとてもエロくてきれいです。百戦錬磨ってからかわれながら実は処女で傷ついてきたヒロインを守って愛するヒーローが素敵です。

しあわせ

好きな人が初めてがいいっていうのあると思うし、勢いでやっちゃう事もあると思うし、男女の駆け引きってあるし、奥が深いなぁーって感じる事あるよー
    しあわせにって思うよー
    続き早く〜

無料分

元カレ登場で最低な事言われて、春野くんに助けてもらって、ちゃんと春野くんがいいって言えて終わりました。次回で2人がちゃんと結ばれるのかなと思うので、続きが読みたい!!

人物の絵が綺麗

ですが、一コマにぎっしり埋め尽くされた文字などが、情報量が多過ぎる印象がありました。せっかくの絵がもったいないです。お話自体は好きなので頑張って欲しいです。

by run2s

絵が綺麗でキャラクターも魅力的!

絵が綺麗で女性受けする感じで好きです。
    キャラクターもギャップや愛嬌がある感じで読んでいてとても楽しく、えっちなシーンも魅力的です。

くぅ〜っ!

春野くんが、素敵〜
    強引なんだけど、憎めない!
    (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    ヒロインもかわいい33歳(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    テンポもいいので、読みやすいです。