みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
後輩君
経験のない主人公。会社の後輩君と身体の関係に。
溺愛され翻弄されていく様子が良いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの作品は初めて読みました。絵がキランキランしてて少女漫画のようで可愛いのですが、えっちなシーンとかでは吹き出し以外にセリフがたくさん散らばっていてそれが凄く邪魔でしつこいなと感じました。
春野くんの「ゴミじゃないんだから」発言が好きです♡確かにーー!恥ずかしがること自体がおかしいですよね。
色気ダダ漏れで、年下なのに優しくリードしてくれるあたりが最高!
会社ではわざと地味にしてるのかな?
そのあたりの理由も気になります。by 3人娘- 0
絵がすごい
話は普通に面白いです。
それ以上に、絵がエロい!色々想像力を掻き立てられる表情とか細かい描写にドキドキしました。by 匿名希望- 0
こんなストーリーは、あんまりないかもしれないけど、エロくていいです。主人公もかわいいので、応援したくなります。
面白くない、無料でも最後まで読むことなく終わりました。感情移入も何もない、絵は好きな方だから残念ですね…
渋滞している
ベッドシーン、残業オフィスシーンもそうですが、擬音にハートが多すぎます。
もう少し控えめなのが読みやすいです。
あと、主人公いつも目に涙を溜めていますがこれも現実的じゃないですね。
そこが気になってストーリーがあまり入ってこなかったです。by 匿名希望- 2
絵があまりすきじゃないです。ギラギラしてるというか、派手な感じの絵で見ていて落ち着かないです。まぁもちろんそれは好みですが。。
んー。
無料分を読みましたが、なんだろうか、主人公にいまいち共感できなくて…。無料分以上はないと思います。音の描写がうるさい。
絵柄は
他の方が言うように効果音?がかなり煩く入りますが、私は気になりません。
まだ無料分しか読んでませんが、色気もあっていいと思います。by 匿名希望- 0