この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!のレビューと感想(12ページ目)

• タップ

評価3 31% 181
評価2 8% 48
評価1 1% 8
111 - 120件目/全128件

絵が見づらいかな·····ストーリーはよくある仕事ができる女性上司と部下でエッチに奥手な女性で男の子はエッチが上手い。嫌いなストーリーではないけどもう少し読みやすかったらな

by 匿名希望

ドキドキする。。。。

高校の時のトラウマのせいで、33歳まで処女だった主人公だけど、よくその年まで守れたな!ってくらいキレイな人☆
    イケメン春野くんにみつけてもらえて良かったね、涙出ちゃう。。。。
    春野くんの丁寧な愛撫もドキドキしてたまらん!!
    本当の若い男はあんなに自分を我慢できないからね。笑。。。
    マンガ最高です。
    ごちゃごちゃしてて見にくいって書いてた人もいたけど、あたしはあれはあれで好きです☆かわいくて。
    人それぞれ。

イラストが綺麗です。彼は眼鏡の草食っぽいけど肉食系。ガサツで振られた主人公が今は充分女らしくて可愛いのに、トラウマからなかなか抜け出せなくて。そこをかれが引っ張ってくれてます。

絵はキレイ

絵はキレイでヒロインもキレイだし春野くんイケメンだし好きなんですけど……
    ごちゃごちゃしてて何か疲れます。下着のデザインというか柄も細かく書いているし小さい擬音がいっぱい過ぎるし、それにハートまでついてるし大人のシーンはごちゃごちゃして見辛いです。これ描くの大変だろうなと思いました。

イジワル最高

絵がキレイで読み始めたけど、なかなかのエッチな話でビックリ(笑)でも、主人公が可愛らしくて、感じてる様子はキレイ!

イジワル

はるのくん、本当にイジワル。だけど、子どもの頃、好きな子なのにちょっかいだして実はみたいな感じのイジワル加減なので、とっても可愛いです。内容は好きだけど、絵というか、ごちゃごちゃと小さな字というか効果音とかの文字が多すぎる気がするのがちょっとみにくい気がします。そこだけ少し残念。

思ったよりH

思ったよりもすごいHシーンが多くて、1回のHシーンを何話もかけて丁寧にかかれているし、すごくドキドキします!付き合いはじめたらもっとラブラブになるのかもしれないけど、今はまだ溺愛とまではいかないかな?とは思いました(*_*)
    早く付き合ってほしい!

メガネを取るとイケメン、大好きです‼︎絵も繊細なタッチでひきつけられました!イケメンが溺愛って言うのは誰もが大好きなストーリーなはず😂

by 匿名希望

とりあえず主人公、エロいです。春野くんも地味メンなのかと思ったら腹筋割れてるしSっぽいし、クセになるかも⁈

by 匿名希望

絵がすごい好みです!
    脱いだら、メガネはずしたらチョーイケメンとか、実際はないのに、実際にあったらいいなー!って思っちゃう❗
    ヒロインのナイスバディも憧れちゃう❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー