【ネタバレあり】イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!のレビューと感想(11ページ目)
春野くんイケメンすぎ♥
投げかけてくれる言葉とかに
キュンキュンしちゃいます。
絵もきれいで素敵だけど、
いい感じのエッチの描写が
ゴチャゴチャしているのが
残念!by 匿名希望- 1
絵が最高〜
良く有るストーリーだけど、絵が最高💕弱愛で、甘々に愛されていて、良いd(>_< )Good!!ヒロインの見た目のギャップも好き
なんと
もっさりしてて、どーていの噂のある彼は、実は経験豊富!?
どんどん夢中になっていくのが、嬉しいやら怖いやら……何考えてるんだーーー!?!?by 匿名希望- 0
地味メン春野くんが、ほんとは、イケメン。
抱きたい人しか抱きませんってはっきり。七瀬さんは、しっかりもの見た目の処女😅
うんうん美味しいシチュエーション。
気持ちよくさせてくださいby くちゅこ- 0
いい♡
30代で処女なのを恥ずかしがってるけど、春野くんみたいな人に出会えるなら羨ましいですね♡バレバレで可愛かったです♡
超エロい!
主人公女子のスタイルの良さが際立ちます!そんな巨乳で処女って、、、笑
エッチしている時の顔、音、水感がたまらないです!!
ヒーローもちょっとSぽくて良き!!by 匿名希望- 0
男性のギャップがとてもいい!!絵は可愛いのと見やすいがかなりエロいシーンの時女性が読む側より男性が読む向けなのかな。男性は美形に描かれてるので良いと思います。
絵が
まず絵がすごくエロくて、ドキドキしました(笑)ストーリー的にも面白くて、今後の展開がすごく気になります!
春野くんが完璧すぎる
春野くん、眼鏡とTシャツじゃ、あの美形といい身体は隠しきれないよー。しかもイケボで仕事も早くて丁寧、さらには女性の扱いに慣れていてエッチも上手って、スペック高すぎる。
主人公は、仕事が出来て百戦錬磨っぽいけど実は処女なギャップ女子。高校時代のトラウマのせいでイイ女を目指し、外見は色気溢れるイイ女になったけど、経験ないまま33。んー、引きずっちゃったねー。
絵はきれいだし、エッチシーンも丁寧に描かれていて春野くんがエロくていいんだけど、皆さん書かれているようにエッチシーンの擬音語が細かいのが多すぎますね。丁寧と言えばそうなのでしょうが、喘ぎ声が埋もれちゃってます。
最新の配信でめでたく結ばれたわけだけど、春野くん今のところとても優しくて、意地悪は出てないなー。溺愛もまだですね、これからかな。ラブラブキュンキュンな展開を楽しみにしてます。by まみこ。- 0
確かに効果音がちょっと…
絵は可愛いし、春野くんえっちでヒロインにぞっこんですごくいいんだけど
えっち中の効果音の文字が気になる…
もうちょっと画面に余白?余裕?があってもいいんじゃないかなぁ…
でも話も絵も好きです!by 匿名希望- 0