みんなのレビューと感想「こいくちルームシェア」(ネタバレ非表示)
推し活マンガとして楽しめた!
レビュー低いから買うのやめたことがあったが今回思い切って購入したら面白くて一気に全話買ってしまった。
絵がかわいくて話のテンポも良い。
推し活マンガとしてあるあるが多くて腐女子ネタもあるから、むしろ女性向けでは。
青年漫画としては物足りないかもしれない。by どろどろん- 0
まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…ちょっと絵がおさないかんじで、たぶん、読みません。。。
んー無料分だけでは判断できませんが、読み進めたい課金したいと思う内容ではなかったです。女の子は可愛いけど
無料分だけ読みましたが、何かしら問題がおこりそうです。
ぷーで引きこもりがいきなり下宿屋さんするとか、できるのか??by 匿名希望- 0
ルームシェアは共同生活の中色々と見られれるところがたくさんあってでもそんな中でも意外な一面があったりする
by 福井弘志- 0
設定が甘い。
大家さん。という響きから、めぞん一○が浮かばない方は、いないのではないでしょうか。伝説の大家さんモノがあるこの世界、、、ちょっとやそっとじゃ難しいと思います。引きこもりの理由もよく分からないし、引きこもりがそんなすぐに人と接する大家を名乗り出るのもぶれてるし。軸が甘々です。
by ぱぴっぷぽ- 1
絵が可愛いです。下宿屋さん、いっけん簡単そうに感じるけど、実際はかなりトラブルがありそう。気をつけないとね。
あ
主人公可愛い。なんでひきこもりになったたのかってくらい可愛い。ルームシェアってやっぱり一度は憧れるよね
ルームシェアが舞台というだけあって個性的な面子が揃う事間違いなし。物語はここから愛だの恋だのと広がっていくに違いない!
by 星夢人- 0
もう少し読んでから
高校生を卒業してから引きこもっていた彼女が大家をすることに。どんな共同生活になるのか今後の展開が楽しみです。