みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)

なるほどね〜

面白さと爽やかさとエロスが絶妙に絡み合ってる
    高評価も納得の良作です!

兎にも角にも魔性なテト君よ…
    あんなストレートな愛情表現されちゃったら
    大体の女は揺らぐっつーの。
    外国人特有の押しの強さはあるものの
    ちゃんと相手を尊重する、無理強いしない優しさ!
    何より表情がね、もう…最高に良い。
    これはもう、作家さんの凄さなんだけど
    目線や仕草の一つ一つが心情を物語ってるんだよね
    言葉なんて、いらないってくらい伝わる想いがやばいです!

ダラダラせずに、コンパクトにまとまってるとこもポイント高い!

やばいてとくんかっこよすぎ…

かたこと?なのがまた素敵…
    正直異国の人との恋愛の話ってあんまり興味もわかなかったんだけど、まず表紙にときめいて、見入ってしまい、試し読みをしてみて、もっとさきがよみたい!!!って思わせてくれた最高の作品です!

テトくん

めちゃくちゃかわいいです!でも以外と腹黒小悪魔なところも良い。途中で出てきた男の子がテトくんのライバルになるかと思いきや、そっち!?と良い意味での裏切り(笑)ドタバタしたけどハッピーエンドで良かったです。

良い!

ストーリーの軽さかげんが丁度良い!
    そしてテト君は半端なくセクシーです!!
    スローちょめちょめ?は焦れそうですが、かなり良さそうでした♥
    完結しましたが、この先の二人の実生活が気になりますね!

テトくん小悪魔

褐色の肌に犬のような可愛いお顔のテトくんに求愛される話。ヒロインは色々あって男が苦手だけどテトくんのストレートな拙い日本語で落とされます!時折見せるSっ気のあるテトくんがまたよい。

なかなか色気ある男の子で読んでいて恥ずかしくなりました、笑
    情熱的で小悪魔だなんて、ツボです。
    きっと口では色々と言ってますが世の女性は好きですよ、このタイプ。

テトくん

テトくん、ほんとに魔性。
    この作家さんの作品の中でも特にやらしくて好きでした。
    やはりTLは現実にはあり得ないほど女の子を可愛がるのがよいですね。

一気に全話読みました

テトくん最高です!
    何でおねえな話し方なのか気になりますけど、そこに味もあって面白かったです。
    本物との対面エピソードがほしかった…

by ☘️

テトくん魔性すぎる。
    純粋そうなのに、色々けいさんしているところが恐るべし。
    でもなにより、それについついだまされてしまう彼女の純粋さが可愛かったです。

テトくん登場

テトくん登場シーンはえ??と唖然状態ですがいざ口説き始めると一転。すごいですね。
    エローくてとろけますな。技がすごいです。感心しました(?)