みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
深い
深くて、切ない、外見か中身、どちらが本当に好きなのかと言う、人間てゆー生き物の本質にせまる感じの深さがスゴイ。
目の表情がステキ…
ためこうさんの絵、特に目が綺麗で色気があって見惚れてしまいます。話の内容も、どうして?思い通りにいかないの?と、もどかしく思いながら感情移入してしまいます。せつなくて哀しくて美しい物語です。
絵がものすごく綺麗すぎて、BLってジャンルを忘れそうになります!でも、結構この作家さん容赦なく描きますよね〜色々と。
作家好き
丁寧な描写、切れ長の目で描かれる美しい絵と複雑でひとすじ縄ではない兄弟愛のBLストーリーがお気に入りです。
by せつあんどとみ- 0
面白いのは、普通のBLと違って女キャラが出てくること。
漫画って男子高校とかで起こる恋愛ものが多かったりするのに。by 喋々- 1
暗め…ハマるまでもう少しかかりそう
「ララの結婚」が面白くてこちらも読んでみました。なんかキャラクターが暗めで途中で断念してしまいました。ここから面白くなっていくかもという期待もあるので、また機会があったら読みます。
作者買い。
絵がきれいで好きですが、今回も話も王道的な流れかと思ったらいい意味で違っていたのでとても良かったです。by 匿名希望- 0
耽美系?
耽美系と言えばそんな感じだけど、絵柄は中途半端に雑な部分も目立つ。話も、心の深い所に重点を置いてる割にはイマイチひねりもなし。エロも中途半端。突っ込みどころがチラホラ気になり、没頭して読めない。
無料分を読みました。事故で入れ替わる話はありガチだなぁと思ってましたが、これは違った。心情が細く描かれていてなんとも深いお話です。
難しい
見た目か中身火なんてすごく難しい問題で、主人公がどういう結末を選ぶのかとても気になる作品です。
絵もとても綺麗ですごく読みやすいです!by 匿名希望- 0