みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者さん買い

ためこうさんの作品、ほぼ全部読んでるけど、またやられた感。途中でなんとくわかってくるんだけど、でも、わーさすがためこうさん、ってなる。エロは期待より少ないけど、面白かった。

大満足です。ためこうさんの作品は購入して読んでいます。このままではあまりにも不憫なので、瀬野くんが、最後に報われてよかった。
    幸せになってほしい。
    ハッピーエンドからのエッ◯も見たかったです。

絵が好き

事故の衝撃で好きな人とセフが入れ替わっちゃった…?という設定です。好きな人は意識不明で入院中、セフは意識が入れ替わったと言い張っている。本当に入れ替わったのか、嘘なのか…結末が楽しみです。

作者様買いです。ララの結婚が好きなので、、絵も美しい!途中から何となく展開がわかってしまったのですが、、、あぁできれば白島と結ばれてほしかった!

不思議と

無料分だけでお話に引き込まれてしまいました。
    キャラクターが魅力的だからでしょうか、普段BLは読まないのですが、続きが気になってしまっています。

すこし重い展開になるとは思わなかった

画力も構成もさすがで、一気に読みました。作品としての完成度も高くて、ムダなものはなくしっかりまとまってハピエンで終わってよかったです。
    キッカケは魂入れ替わり系の古典ネタだけれど、それを一要素にした人間ドラマで、主要登場人物が3人ともそれぞれ、どうにもできない過去があって、すこし重い展開になるとは思わなかったけれど、読んでよかったです。

爽やかな物語たりと感じました。いやらしく無い爽やかさと切なさがそう感じさせているのでょう。最後まで一気に読めます。

せつない

報われない3人の恋模様

結局最後は叶うけど、
    それでいいのかな?

とりあえず、長い片想いがせつなすぎるお話でした。

読んでよかった

途中まで、読んでるこっちまで、あれ?あれ?って思いながら読みました。
    よくある入れ代わり系の話しかと思ったらとても深い話でどんど引き込まれていきます。
    ハッピーエンドでよかった。もう一度、高校生に戻りたいだろうな…なんて思ってしまいました。人の視点と主観が変わると全然違うストーリーになるというのはありますよね。
    とにかく絵もほんとに綺麗な先生なので、おすすめです。

作者買いです

さすがです。絵はとても綺麗で吸い込まれるかんじ。ストーリーは緻密で繊細。感情の動きやもどかしさ?複雑で織り込まれてる感じが引き込まれました。