みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 152件
評価5 24% 36
評価4 32% 48
評価3 36% 55
評価2 6% 9
評価1 3% 4

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全152件

ネタバレ レビューを表示する

この年で男性恐怖症はないと思うけど、その他の設定は好きです。
    ヒロインの周りにいろんなタイプのイケメンが現れて逆ハーレム状態に。

東京、陶芸教室、恋愛指数=未知数

異性との距離に悩む、どころではなく恐怖症らしい陶芸家の幸田ランさんの話。無料配信分と3話を読みました。ランのチベスナ顔が好きです。

by 匿名希望

ただただ、無になって読みなら読める。良いとこも悪いとこもない。無料なくなったら、読まないね。話を、もう少し頑張って

by 匿名希望

大好きな作品です。

この作者さんが好きで必ず購入しています。男性側の事情もそれぞれ細かく描かれていて楽しい!ドラマ化されたらキャストがどうなるか妄想しながら読んでると楽しいです(笑)あったかい気持ちになれる作品だと思います。

by 匿名希望

それでも男は怖いぞぉ〜(>_<)

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、ランの男性恐怖症は「男性不信」が根底に有るんでしょうね?
    それなら、やはりいろいろな人々と触れ合って信頼し合う事を積み重ねて治していくんでしょうね!
    でも恋愛は即効性が有るのかな?
    佐久間君、名取さん、梶尾さん、田辺さん、青山さん!私的には名取さんかな?

それでもって事は

陶芸教室に集うイケメン達は傷ついて固まった心を溶かしてはくれないのか?!
    キーパーソンは年下講師クンかなぁ?と思うけどー。

by 匿名希望

無料分8話まで読みました
    男性恐怖症という題材はよくあるけど、これは良さそう、癖のある生徒さんたちと接しながらどう克服して行くのか続きが楽しみです!

キャラ濃い生徒が集う陶芸教室

幸田ランは、陶芸家で陶芸教室の先生
    ラン自身、元カレに騙されたことから男性不信で男が怖い💧
    なのに…何故かイケメン、男性ばかりが生徒の陶芸教室
    それもキャラ濃い人達の集まりで✨
    愛妻家の田辺さん
    モテモテの梶原さん
    芸術家の名取さん
    筋トレ大好きな青山さん
    そして、陶芸教室講師の佐久間

色々な人達が集う陶芸教室で繰り広げる
    人間ドラマって感じ。
    人それぞれ秘密や悩みがあったり…
    私は、面白いって感じた!!
    ヒロインの男性恐怖症が治れば良いけど

陶芸教室で

男性恐怖症の主人公が教室の人達と触れ合いながら克服していけることを願いながら読んでます。年下講師くんと発展してくれたらと思います。

続きが気になる

無料分をコツコツ読んでいます。陶芸教室を営んでいる孫娘の主人公は男性恐怖症なのですが、受け持つ夜の教室の生徒さんが男性のみ。新しいアルバイトも男の子と男性恐怖症の主人公にとっては辛い環境です。いろんなタイプの男性がいるのでこの先主人公とどういう関係性になるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー