みんなのレビューと感想「マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4コマ
4コマ漫画みたい(?)で
とても読みやすかったしテンポも良く面白かったです!!
もったいない感じはしましたが
ダラダラ長いよりはいいかなと思いましたby 匿名希望-
すごい確率でのダメ男だな(笑)
まぁ、完璧な人なんていないってことだね…
こだわりすぎてもいい人に会えないし…
難しいね…by 匿名希望-
マッチングアプリ
マッチングアプリは使ったことがありませんが、何かワケありな方が多いイメージだったのが、このお話で本当だ!!!と思わされた感じです。笑
マッチングアプリあるあるの内容で共感しました!みんな思うことは同じなんですね!気軽な出会いで、真剣な婚活は難しいなぁとも感じました。
リアルで面白い。
26歳の女子が、マッチングアプリを使って婚活するお話。
私も使ったことあるから、わかるーな事が多くて面白いです。笑by 匿名希望-
マッチング
アプリで出会うって、それで結婚しようとしている人間なんているんですね。ただ会ってやるだけのツールだと思ってました
続くのかな?
これは続くのかな?見やすい絵でした。マッチングアプリって本当にこんなに簡単に出会えちゃうんでしょうか?
これからが楽しみ。
あるあるな感じのエッセイでした。
私自身はマッチングアプリをやったことがないので、面白くみてますが、なんだか絵に奥行きがなくてなんとなーく流し読みで終わってしまう。by 匿名希望-
大学卒業してすぐ結婚した私にはマッチングアプリなんて未知のものです。でもCMとかで見て、今時はこんな出会い方があるんだ、とすこしうらやましいです(笑)
by ゆんたママ-
マッチングアプリでの出会いがうまくいかない件、私も経験あるだけにわかります!
さすがに騙されたことはなかったものの、写真の違いすぎるとかざらで(泣・笑)、
お会いするのにある程度覚悟が必要だったのを思い出しました。
自分を良く見せようとするその度が過ぎたら、そりゃうまくいかないですよね。
リアルな場で選んでもらえるような、日頃からの努力も関係するのでしょうかね。
主人公ちゃんは良い子そうなので、恋愛や結婚にこだわらず幸せになるといいなあと思います。by さくらん5577-