みんなのレビューと感想「マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マッチングアプリって手軽にできる分こういった写真加工とか色々あるんだな〜。
主人公がかわいげがあって応援したくなるby 匿名希望- 0
マッチングアプリは未経験ですが
友人から体験談をいろいろ聞いてるので
「あるある」って思いながら
読ませていただきました。by 匿名希望- 0
やったとことないけど…。
最近マッチングアプリで出会ったカップルとか、夫婦とかよくいますよね。
ダメ男もいるけど良い人もいるし、やっぱり運なんですかね。by 匿名希望- 0
絵が見やすくて可愛らしい。
マッチングアプリ系は使ったことありませんが想像であるあるを共感出来て面白いです。by 匿名希望- 0
現実味ある!
今じゃ、アプリで出会うのは当たり前なので、うんうんとうなづいてしまう。
癖のある男性陣は、結婚出来ないんだろうなって思っちゃう。
いろんな男性像が見れて勉強にもなった。by 匿名希望- 0
…
マッチングアプリに興味があったので、無料分だけ読んでみました。登録するの少し考えようと思いました…笑
めちゃくちゃ女子側の意見ですなぁ
男子から見ても同じこと思われてるんだけどなぁw
まぁアプリなんてそんなもんかby 朝倉由夢- 1
進研ゼミの漫画?
結婚したら幸せになれると思い込んでいる主人公がアプリで結婚相手を見つける…という漫画なんですが…
なんか、このノリと展開、どっかで見たような…
進研ゼミの漫画です。
進研ゼミやりたいけど漫画だけは楽しく読む、あの、なつかしい進研ゼミの漫画です。by 匿名希望- 0
マッチングアプリしてました。
実際、こんな人ばかりではないですが会わないとわからないのは事実です。
カズキさんみたいな人はいました。婚活パーティでですけど。
あーあるあると思いながら、笑いながら読むことができました。
もしこれからマッチングアプリをしようかなと思う方がいたら読んでみるのもいいかもしれません。
こんな人もいるかもしれないくらいで。
ちゃんとした出会いもあると思いますので。by miyu/yuki- 0
アプリ
マッチングで、うまく出会えればいいけど…。結構差が激しいかも〜。思い通りの人に出会える確率って…どうなんだろ。
友達ならまだしも、恋活となると、ちょっと考えちゃうなー。by 匿名希望- 0