みんなのレビューと感想「花嫁はプリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き
好きだったのに〜。
ハッピーエンドにはならなかったけど。再び再開。そこから2人はどんな展開になるか先が気になります。by ことりん♡- 0
外人
外国のお金持ちの人達のお話でしょうか。
とても絵が綺麗でなんかとても気になった作品です。これから先が楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
絵のタッチはすこし古いけどすとーりーはけっこうすき。ドキドキするし、なんか続きがきになる感じがいいですね。
ハピエンなんだけど
世間知らずのお嬢様が父親の会社の共同経営者である経験豊富な年上男性に片思いしていて、ひょんなことから結婚することになるんだけど、割りとこのヒーローが最低野郎です。ヒーローが以前つきあっていた社長秘書の女が未練タラタラで結婚式を飾る花を廃棄処分されたシオシオの花で飾ってみたり式の当日に花嫁の特権である白いドレスを着て出席して挙げ句に新郎にキスまでしてヒロインの結婚式を台無しにします。でもって、それに対するヒーローの態度がハッキリとしないし結局、最後までかの毒女に謝らせることもないしラストはなんとなくハピエンで纏まってるけどスッキリしない部分があるので星は2つです。
好き
この先生の絵が可愛くて好きです!内容も女の子がワクワクドキドキするような内容で読んでて楽しいです!これからも楽しみにしてます
好き
私はこの漫画家さんの他の作品から来たのですが、男性はあまり好きではないけど女の子が可愛くていつも読んでしまいます。
初めてハーレクインを読んだ
初めてハーレクインを読んだけれど、言葉遣いとかこんな感じなんだなと思いました。不自然な感じだけど、英語だと思って日本語を読むと、英語圏の文化が自然に現れている感じ。
・・・。
うーん 気持ちの表現はわかるがいろんな展開がごちゃごちゃしててスッキリしない
生き方の問題なのに最後に急に180度方向転換した感がある
もっと1つ2つに掘り下げてもらいたかったby 匿名希望- 0
苦手かも
ハーレクインは苦手だった。
絵が可愛いからと読み進めても、あんまりときめかない。今、私は違うときめきを求めています。by 匿名希望- 0
王道
ハーレクインロマンスの王道。若く美しいヒロインとハンサムで知的で大人の男性…うーん。ハッピーエンドが約束されているから安心して読めます。