みんなのレビューと感想「金の砂漠と白い雪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

金の砂漠と白い雪

無料お試し版を読んだけど、途中すぎて分からない。もう少し興味そそられるような内容が欲しかったなぁと思いました

大好きなシチュエーション

なんだけど、なんだけどーー。
    舞台は 現代なんですね。 プリンセスが ワンピース着てるのも 違和感あったんだけど、ケータイ使ってる。。

もっと 民族的な雰囲気だったら もっといいのに。。

王子様とお姫様のはなしって言うところがまたすてきですね。王子様は身体にも心にも傷があり、お姫様がどう癒していくか楽しみです。

なかなか…

お試しを読んでみて、なかなか面白そうなストーリーだったので購入しました。
    絵の感じも好きですが、やっぱりストーリーがいいです‼️スリルもあり、キュンときちゃう場面もあり楽しめました‼️

野獣の王!

タイトルからみたら、荒々しいだけかと思っていたのが、ある事件をきっかけに、
    哀しい生き方をせざるを得ない王様!
    国の為に、二人共優先して行かなければならないと。
    少しでもお互いに心を通わせ、幸せになって欲しいです!

いけめん

兄の婚約者なにを考えてるんだろう、怪しい!サンプル読みですが、イケメンですね!片目を失う前は穏やかで明るいって書いてあったし、きになるなあ、

女性がかっこいい

特にキュンとしたシーンや2人のイチャイチャシーンがあるわけでもないのに、最後どうなるんだろうと読み進め結局最後まで読んでしまいました。
    女性が強くカッコイイです。野獣の王も素敵でした。

美女と野獣

何気なく購入した作品でしたが異国の情緒含め楽しめました。ハーレクイン版「美女と野獣」といった感じです。

面白く読めました。

ヒロインも相手役も、それぞれの葛藤のなかで一生懸命に生きようとしているところに好感がもてました。
    人は、いろいろなものと闘いながら生きているのだなあと思いました。
    前向きに生きようとするヒロインが果たしてどうなるのかと思いながら、楽しく読めました。