みんなのレビューと感想「金の砂漠と白い雪」(ネタバレ非表示)

金の砂漠と白い雪

壮大

ハーレクインならではの壮大なストーリー。ヒーローヒロインともども気高く愛国心に溢れてます。
    映画のようにスリリングなラブストーリーですが取って付けたようなすれ違いはなく、ラブストーリーとしては私のなかでは満点。シンプルだからこそ舞台が引き立つ?感じです。

絵が物凄く綺麗✨

アラブ系のお話って、大好きです。
    無料お試しを読んで、もう、これは買うしかない❗️って感じました✨
    影のあるシーク、ミステリアスで素敵です。
    ヒロインは、金髪碧眼みたいだから、ヨーロッパ系なのかなぁ?
    読むのが楽しみです。

repeat&りぴーと

野獣以上に強くて格好いいPrince。美女以上に知的で洗練されたPrincess。話が進むにつれ引き込まれました。二人とも人間味があり親近感がわきました。こんな素敵な野獣に出会いたい!!

by MiuiK

ザーヒルの心の傷が生々しくて胸が痛みます。カタリーナにも家族との溝が心に影を落としていましたが、これからはお互い支え合って生きていくんだろうなと暖かい未来を想像できるラストでいいお話でした。

危険な罠

シーク系とアラブ系の話の違いはよく分からないのですが、こちらの作品は紳士的な王子様ではなく、ワイルド感な王様という感じでしょうか?
    眼力が強くて、見つめられたら目が離せなくなってしまいました。

七星先生の絵が好きです。男性がいつもステキ。野獣と呼ばれるザーヒルがかっこいいです。
    ヒロインのカタリーナも、前向きな性格で応援したくなります。

政略結婚ですが、誠実なヒロインとヒーローが少しずつ心を通わせて、支え合っていくのが素敵です。二人で苦難を乗り越えてた先には幸せが待ってます。

気高く美しい二人。無料版を読んだだけなのですが、無理やりのこじ付け感も無くとても読みやすいと感じました。最後はどんな形で終わるのでしょうね。

異国情緒豊かな話

男性の寂しげな瞳が印象的です。身体中の傷、心にも影を落としていて癒しを求めているのでしょう。ヒロインは彼を支えてほしい。

作者買いです。先生の作品すべて読んでます。絵も、ストーリー好きなので、アラブ系の作品、面白いから、読んじゃいました