みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
レビューがよかったけど…
レビューが良かったので無料分読んでみましたがイマイチでした。
犯人がわからない事件が起きて主人公の母も殺されてしまう。無料分でこのお母さんを殺した犯人像がでてくるかと思ったけどでてこない。なんとなく想像がつくけど、無料分まででもう少し盛り上がりがほしかったなと思いました。この先が面白くなるのかな?!by 匿名希望- 0
話のテンポが
私と合わないのだろうか?
まぁ、ストーリー的には面白いのかもしれないけど、うーん。私、男子でないからかな。by 匿名希望- 0
出だしは
出だしはどうして鬼と出会う事になるかですが、なかなかにしんどいです
きっと親との関係はリアルな男性が多いはず。最後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
鬼があらわれる所まで見たので、早く続きみたいです。デスノートにちょっと似てる感じだけど、先読んだら全然違うかも
by まみまみむめ- 0
怖いですね。
鬼に選ばれ、選択を迫られる。恐ろしいですね。命を伸ばしてまで、なにをするのかが、とても気になるので、まだ先を読み進めていこうと思います。
あんまり読んだことの無かったジャンルの漫画ですが、読んでみたらとってもおもしろくってハマってしまいます。
友達にすすめられて読みはじめました。
まだ途中ですがはまってます!
描写もしっかりしていて読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵柄も、ストーリーも、当時は斬新だった、サクサク読めるし、先を読みたくなる漫画。鬼のキャラはなかなかたっててよいな。
by SWIFT- 0
まだ触りの方しか読んでいませんが、鬼の姿が古典に出てくる鬼みたいですね~。リアル。人の描き方もリアルですよね。絵は好みじゃないですが、先が読みたくなるマンガです。
鬼のキャラが面白くていい。
主人公が鬼の力によってどう変わっていくのか楽しみ。
無料分増えないかなーby 匿名希望- 0