みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
鬼だけど
鬼だけど、ストーリーは正義の見方です!。ワクワクします。
今の時代は神憑っているより鬼懸かっている方が上ですからね。by さいぼくはむ- 0
ちょっとコメディー感もあって以外と読みやすいかも知れません!
絵は苦手ですが、内容は考えさせられるものもあって深いなと思いますby 匿名希望- 0
何話か読んでみて、少しデスノートに似てるかもと思いました。みんなには見えない鬼とのやりとりが面白いです。
by ももた。- 0
設定は面白いが…
なんか物足りない。
もう少し刺激的な感じかと絵を見て思ってました。
意外と人情というか、主人公に鬼が心入ってる感じしますね。
もっと残虐的なのを期待して見てました。by 匿名希望- 0
作者の別の漫画から辿り着いたけど、また全く違った面白味があって先が気になる。絵が味があってリアルすぎないのがいい
面白かった
私滅多に課金読みしないんですが、これはつい課金で最後まで読みました。読み始めると必ず『これ最後まで読みたい』と思う瞬間があります。fullで読むと5000近くはかかってしまいますが紙媒体よりも安いと思います。「デビルマン」や「ウロボロス」などが好きな方にはハマると思いますよ
by 日陰を歩く人- 0
どの人物もゴツくてクセもあって絵は少しだけ苦手でしたが、見慣れてくると気にならず。むしろ味があって好きになってきました。
内容が面白く、続きも気になるので楽しめています。by 匿名希望- 0
ストーリーは独特の世界観で、絵も苦手でしたが、つい読み進めてしまいました。みなさんもぜひ読んでみてください。
前半しか見ていませんが、異能力物としてはありがちな展開です。
ありがちなゆえにつまらない話にはなっていません。by 匿名希望- 0
俺も鬼についてほしいなと思いました。
そんなことないと思うけど死ぬ直前はどうなのかなって考えましたありがとうby 匿名希望- 0