みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読みました…
設定もストーリーも新鮮で毎日無料の時間が来るのが楽しみであっという間に終わってしまいました。
母親を殺害され、理不尽な一方的な暴力を受け瀕死の状態に…そこで豪鬼と出逢い命と引換に魂を売ります。死は地獄行き…その地獄は言葉通りの地獄だが母親の事件の犯人を見つけ仇を打つ為には受け容れる答えしかなかった。
普通の高校生が突然巻込まれた現実は余りにも衝撃的でした。by くろねこ 大好き-
アニメだも受けそう
アニメ化しても受けそうな漫画です。ストーリー自体もまあ確かに面白いですし、そこまで似たような漫画もないかなーー
by Mangu-
ちょっと絵がリアルでこわいしクズだらけで胸糞悪いところもあるけどマサトを応援する気持ちで読んでます。
つい続きが気になっちゃう。by もちむう-
内容はかなり単純で面白いです。
幽々白書にちょっぴり似てる感じがしました。私は好きな内容です。オススメ。by なおうちゃん-
普段なら絶対に見ない絵柄なんだけど
気まぐれ?で読んでみたら見事にハマりました。
面白いし…また月がかわってポイントが入ったら続きを読みたいと思いますby やらさあやは-
これは…
かなり面白い。お母さんを殺した犯人はみつかるのか、気になるところ。続きが気になるけど、まだ、課金は、していない。
by せいよう-
鬼が自分に付いて味方してくれるとは、自分の欲望を叶えてくれる夢のような話。だけど必ず地獄に行かなければならないので、究極の選択。でもオモシロイ
by YOSH#1-
気になってた
ずっとタイトル気になってました。まだ無料分だけですが、とても面白いです。これからどうなっていくか楽しみ!
by rere12-
過激な暴力シーンが…
うーん、迷いましたが★5つです。良い点としては絵が丁寧でストーリーがテンポよく面白いところです。悪い点というか、青年マンガを読みなれていない私にとっては 暴力シdーンがとても辛いところです。
でも 一気に3話を見せてくれる点や、ダークな世界ながらも 主人公には共感できる点が好きです。by にじタロウ-
鬼に
身も心も売り、最強の力を得た普通の高校生。復習に燃える初心は彼をどう成長させるのか。今後の展開に期待大
by 袋マニア-