みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
内容はかなり単純で面白いです。
幽々白書にちょっぴり似てる感じがしました。私は好きな内容です。オススメ。by なおうちゃん- 0
普段なら絶対に見ない絵柄なんだけど
気まぐれ?で読んでみたら見事にハマりました。
面白いし…また月がかわってポイントが入ったら続きを読みたいと思いますby やらさあやは- 0
これは…
かなり面白い。お母さんを殺した犯人はみつかるのか、気になるところ。続きが気になるけど、まだ、課金は、していない。
by せいよう- 0
鬼が自分に付いて味方してくれるとは、自分の欲望を叶えてくれる夢のような話。だけど必ず地獄に行かなければならないので、究極の選択。でもオモシロイ
by YOSH#1- 0
気になってた
ずっとタイトル気になってました。まだ無料分だけですが、とても面白いです。これからどうなっていくか楽しみ!
by rere12- 0
過激な暴力シーンが…
うーん、迷いましたが★5つです。良い点としては絵が丁寧でストーリーがテンポよく面白いところです。悪い点というか、青年マンガを読みなれていない私にとっては 暴力シdーンがとても辛いところです。
でも 一気に3話を見せてくれる点や、ダークな世界ながらも 主人公には共感できる点が好きです。by にじタロウ- 0
鬼に
身も心も売り、最強の力を得た普通の高校生。復習に燃える初心は彼をどう成長させるのか。今後の展開に期待大
by 袋マニア- 0
永田先生作品
個人的に不良漫画のイメージが強い永田先生の作品。少しsfチックな部分も不良の部分もはいり、展開がどうなっていくのかも読めないため面白い
by みあぎ- 0
主人公はラッキーか?
あの赤鬼かなり高位の存在らしいが、よくそんな存在が主人公に手を差し伸べたなぁと。
あとからもっと低級の鬼とか出てくるし、主人公はある意味ラッキーなのかもしれない。
赤鬼も威張っているだけで主人公の魂をバリバリ食おうってわけでもなく少しもやもや感。
読み進めていけばスカッとするのだろうか?by 黒猫フレンズ- 0
予想外
予想外の面白さ!
期待せずに読み始めたら面白すぎて、最後まで読みました。
奥深い、考えさせられる作品です。
マサトくん、頑張れ!by へのへのさん- 0