みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
まあまあ
なんとなく読んでみたら、そこそこおもしろいと思いました。まだすべて読み終わっていませんが、少しづつよんでいこうかな。
よい
おもしろいストーリーに引き込まれました。どんな結末になるのか気になるのでポイント使って読み続けたいと思います。
はまってしまった!
絵はこわくて、グロテスクです。
見て、痛いところもたくさんあります。
それでも、次の展開がきになって見てしまいます。
まだ、最終回までつづきそうですが
最後は、いいようになって欲しいなと願っています!by 匿名希望- 0
似てないがデスノート的な
鬼が取りつくという展開だが、人間的な一面も持ち合わせており、まあ楽しく見れる漫画かな!?
続きがどんどん見たくなる!by しん0218- 0
まさと。
主人公のマサトが母親を殺され、その行方を追いながら色々な人と関わり変わっていくのが好き。まず、読んでみたら最高だとわかる
主人公が母を失い、色んなものと戦いながら強くなっていきます。絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーが面白いので読み進めています
ハラハラ
主人公は母親を殺害されて悔しい気持ちでいてその後自分も瀕死の状態になり鬼と契約をして新たな人生ん進んでいく物語です。
これはハマる
無料分だけのはずが、話に引き込まれてドンドン読んでしまいました。最初の頃は、オドオドしていた主人公が頼もしくなってゆく姿が良いです。幸せになってほしいです。ハッピーエンドを希望します。
他サイトの宣伝で見かけて気になっていて、最初は無料分だけでいいかなと思って読み始めましたが続きが気になって課金して読んでます(笑)面白い
鬼門街シリーズ大ファンです
鬼門街シリーズ大ファンです!ストーリーとしても自然に次の話を読んでしまいますね。
私的にはおすすめかなby kingman- 0