みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵柄が古風で好みではなかったのですが、読んでいくととても面白くハマりました。
好みでなかった絵柄も、なんだかかっこよく見えてきたので不思議。by 匿名希望- 0
絵が好き
見易い絵でサクサク読めます。
ストーリーの続きが気になるので続きを借りようと思います。
先が読めません。by のび太12345- 0
見た感じの印象はとても怖い怨霊系のお話しかと思いましたが違いました。
最初はただただ主人公がかわいそうなだけですが、その後復讐の為に鬼となりストーリーが出てきます。by megumi⭐- 0
鬼にも、色んな鬼がいて、格段に上の鬼と契約を結んだ主人公は、運がいいんだろうな。まぁ、もともと父親じたいも強いお方出し。一言でいうと、面白い。
絵が
絵が私には合わなかったので途中で読むのをやめてしまいましたが設定はまあまあよかったと思います。絵が大丈夫な人はぜひ。
by むむむ。。。- 0
おにのまんごだからどんなのかなと思ってみました。
面白かったでーす。
鬼って強いですね、強いものに憧れる!by 匿名希望- 0
鬼がリアル
最近流行りの可愛い鬼は皆無笑 オッサン的な鬼がたくさん出てきて、でもストーリー面白いのでつづきがきになる!!
主人公は悪くない!!
主人公はなにも悪くない!!だから鬼が最終的には味方になって地獄行きを免れて欲しい。そんなにうまくいかないのだろうけど、主人公が報われて欲しいと思いながら読み進めています。
めちゃ面白い
わたしのしあわせな結婚のファンです。エグい描写があって、不良さんのお話だと先入観で読んだら、裏切られました。話が進むに豪鬼のファンになり壮鬼に魅力を感じる次第です。
お試し無料で読んでみてからハマってしまいました。色々な事件?に遭遇し、主人公がだんだんと変わって行くのが、読んでいて面白い。