みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
面白い!
主人公の母親のかたきのおにはど強い鬼たさなんだろう?と想像させられます。
主人公の鬼のライバル的なやつが出てくるのか?by コンセイソン- 0
面白い!!今は無料の範囲内で読めてるけど無料終わっても購読すると思います。内容が非現実的だけども引き込まれます。
まさかこんなに面白いとは!
初めは皆さんもありがちの通り、無料分だけ読んでやめちゃうつもりでした。電車での目的地までの暇潰しのつもりで。
ところが、次回を読みたくなるストーリーの連続でハマってしまいました。by pyontax- 0
是非とも読んで欲しい。
どんどん引き込まれて
面白すぎてイッキ読みしてしまった。
鬼に魂を売るなんてありえないって
思ったけど
話が進むにつれて止まらなくなったwby 匿名希望- 0
内容が深い、鬼は悪者って言うありきたりの概念ではなく、人の心次第で鬼は、良くも悪くもなるって言うことかなぁと考えさせられた。
昨今はいじめとか、相手の身になれば絶対に出来ないだろうと思う事が行われ、ニュースなどで取り上げられる。鬼の仕業と思いたいけど、本当は鬼は誰の心にも潜んでおり、それを抑制していた道徳心とか正義感とか思いやりとか、人の繋がりとか、そう言ったものが希薄になって、抑えきれず事件になるんじゃないかなぁ。
色々考えさせられるお話です。by 匿名希望- 0
不思議と引き込まれる
ありきたりなようでもあるし、絵も可愛くはないし、でも何だか読んでしまう。真新しさはないような感じでもあるのですが、先が気になる作りをしているなと思います。
by みのみのちゃん- 0
絵が上手い!
まだ読み始めですが、、
面白い。
絵が上手い!
豪鬼が気になる。
どんな過去があって、何をしたがっているのか。展開が気になります。by 匿名希望- 0
展開も面白すぎて
ありきたりな展開ではなく、想像出来なかった展開が多くて
試し読みで買ったつもりがもう109話まで課金して一気読みしました(っ ॑꒳ ॑c)
今から続きも読んできます♪by ぴーちゃん(ㆁᴗㆁ✿)- 0
これはこれでありかな
第二の人生を歩む感じ。
世の中の黒い部分を純粋な青年が割って入る感じに思われる。
最終回まで見てみたい。
どうなるのか…by 匿名希望- 0
感想
最初は無料分があるからと読み始めましたが、見ていると次はどうなるのか?ととても気になってしまうほど面白い漫画だと思います!