みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

デ◎ノートみたい

鬼が一人かと思いきや、、というのが面白い。どの鬼をつけるかも結構大事なんじゃ、、と思ったりしてみています。

面白い!

豪鬼は「悪」なんでしょうが、なんだか憎めないですねw
    能力はいかようにも使えるわけで、魂を売った人間のあり方で善にも悪にもなり得るところが面白いです

おもしろそう

無料分だけ読みました。何かおもしろそーです。主人公は鬼に魂を売って鬼の力を手に入れる所まで見たので続き気になります

鬼と契約をして力を手に入れた男の子のストーリーです。
    最初は現実ではあり得ないと感じの話だと思いましたが、リアルなところもあって好きになりました。

面白い!

仮〇ライダーかウルト〇マンか…。
    相手が鬼になっただけで、「正義の味方」ですよねぇ。
    でも、いずれ死んだら地獄行きってのは納得いかない。

面白いです!!
    かなりはまっちゃいます!!
    鬼!強い!笑
    自分ならどうするかな??
    是非、読んで欲しい漫画!

めっちゃくちゃ面白いです。ぜったいにおススメ!まだ無料分しか読んでませんが課金決定です。えも見やすいです。

まだ無料巻しか読んでませんが、続きの気になるストーリー。
    絵柄は最初やや気になりましたが、きっと読み続けていくでしょう。

最初はそんなに興味は無かったんですが、だんだん読んでいたら主人公のやさしさから出る勇気や葛藤などがものすごくおもしろい作品だと思います。単行本を買いに行ってもどこにも無いので悔しい!福岡市内に住んでいるのですが誰か売ってる所知りません?

理不尽な死がきっかけで鬼と魂の契約をする主人公ですが、その後は地獄に落ちるって、、、
    立て続けに不幸が襲ってくるって悲しすぎます。