みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

デスノートの鬼版みたいなストーリー。絵は好みじゃないけど、どんどん読んでしまった
続きの話も気になるし作品が出たら早く読みたい。初めは好青年だった主人公も鬼と共存していくにつれて、覚悟みたいなもんができたのかどんどんたくましくなるby 匿名希望-
悲しい
悲しいけど読み応えのある作品です。
主人公に同情してしまう…。
そしてお父さん…いい人だなぁ…。
これからどんな話になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵があまり好きではない感だったので、避けていましたが、レビューがよく有名作なので、とりあえずお試しと思い読みました?まだ無料分しか読んでませんが、ハマる予感。面白いです。
面白い。
題材が好きかもしれません。
あることを根底に色々なことが起こります。スケールの大きい話だけれど何となくすんなり飲み込める。不思議。by ちびすけ1号-
主人公悲惨すぎて
主人公が悲惨すぎて、これって解決するよねって思いながら読んでます。鬼がいっぱいいすぎなのが、コミカル。不良は、今と言うよりも昭和。鬼の力を借りて、悪態時をしながら、正義だけではやっていけない、矛盾を学んでいく姿が読んでて面白い。
(´・_・`)
鬼がこわい( ̄▽ ̄)!最初の始まりがすごく衝撃的すぎて、、主人公かわいそう、、けど、凄く気になって、犯人は?て思うから、購入しようかな(´・_・`)
ひたすらシリアスでエグい感じなのかと思っていたら、鬼が出てきてからは意外とコミカルな感じですね。
デスノートのデューク的な感じで、暗すぎる内容が苦手な人も読みやすいかも。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。少年漫画ですし、鬼とか出てくるし、ちょっと引いてしまいましたが、ストーリーは面白いです。
鬼
鬼って人間の味方なのだろうか。
敵なのだろうか。
考えさせられる作品ですね。
鬼の力。
上手く使えば強いだけでなく成り上がる事も可能でしょうね。by 匿名希望-
鬼
なんとなく無料だったので、読んでたらはまってしまった。まだ読んでる続きだが伝えが気になってしかたない。今読んでる中で1番面白いです。
by パンタコス-