みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

最初読み始めた時は微妙だったけど、読み続けるとはまるね。テンポイマイチだから、とにかく続けて読まないとダメかね。

まだ、試し読みまで

ですが、理不尽なことが沢山ある中で嫌な気持ちになるのを、非現実的な事でも良いから解決してくれるなら!
    そんな気持ちで読めそうな感じがする。

まあまあ

ストーリはとても面白いけど絵が微妙な感じがします。でも続きが気になるのでストーリ重視です。
    楽しい漫画だと思います

広告の無料試し読みで少し読んでからぶっ飛んだ設定ながら、どんどん引き込まれていきます。鬼をバックにつけた主人公がどのように成長するのか、母親の仇を取れるのか、気になります。

鬼の力で強くなっていく高校生だけど、心がとても優しいんだろうなぁ!
    お父さんも元ヤクザなのに全然影響受けてない

ごうきいいやつ✌️

死ぬ間際に本当に鬼や悪魔と取引出来るんだったら私は迷うことないと思う
    家族を悲しめた元パートナーを八つ裂きにしにいく😁

楽しめた

暇つぶしのつもりでしたが、色々な要素が含まれているので楽しめましたー、やっぱマンガつていいですね、登録しちやいました!

ワクワクします

あんな真面目で、大人しい男子高生が、強くなるなんて、面白そう!ワクワクドキドキしてしまいます!続きが楽しみです!

おもしろいです!

毎日無料で試しに数話読んでみたらどんどん読み進めてしまいました。
    主人公の母親が殺されてしまい、自身もカツアゲされて死ぬ直前でしたが、そこで鬼と契約します。
    鬼と契約してしまうと地獄行きになってしまうにも関わらず、主人公は母親を殺した犯人を捕まえる為、決意しました。
    そこから主人公以外の鬼と契約した悪党達との闘いが始まります。

コンビ

コンビものがスキな人にはいい感じだと思います。絵柄が最初グロいなあと思ったんですが、何話か読み進めていくにつれ慣れて来て、だんだん可愛くも見えてくる。。。そうなったら、もうやめられないと思います。