みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

考えさせられる
作者の方のご友人が悪質で一方的な暴力で亡くなった事がこの話を描くきっかけだとか。それを思いながら読むと、更にストーリーに重みを感じます。
ひきこまれる
鬼なんて奇想天外過ぎて、でも漫画だしだしと思い直し読んでみたら
登場人物のそれぞれの事情や個性もしっかり際立っていてとてもおもしろかった。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!命を落としかけた高校生が鬼に魂を売って絶大な力を手に入れるんだけど、純粋さはそのまま。バトル以外も好きな女の子との恋の行方も気になるところ
やりましょう!
すごい細かい描写です。
普段からあまり漫画を読まないタイプですが、一番好きな絵と急な展開が大好きですby 匿名希望-
鬼と条件付きで力を手にいれる、って、何かよくありそうな話です。まだ読んでないですが、やっぱり、気になる作品です。
かなりはまる。
かなり重いが、主人公の人柄に入り込む。
カルマもおもしろいから是非めちゃコミで連載してほしいby 匿名希望-
本当に鬼が存在するとしたら、こんな感じなんだろうか?と想像力を書き立てられる作品で、こんな人が世の中にいたらたまらないだろうなぁと考えさせられる作品でした
ホントに面白い!
何よりもストーリー全てに引き込まれる!
気付いたらエンドレスで読み進めてしまう中毒性が私にはありましたwby 匿名希望-
面白い‼️
読みはじめたら止まらない‼️
二日間で配信最終回まで、あっという間に読み終えてしまった。鬼に魂を売り渡した人間同士の戦いが主軸だが、鬼に魂を売り渡したその境遇がそれぞれドラマがあるのでが面白い。
主人公と彼に関わる数人の鬼つきメンバーの今後の展開が更に面白そう。入荷が待ち遠しい~‼️by ku-san-
やるせない
鬼が普段の生活に紛れ込んでいるという、ドキッとするような話です。
自分の力ではどうしようもないことも、鬼の力を得れば思った以上の対価をもらう事ができてしまう…
それ故に思わぬ展開が待っています。
話のスピードも早く、早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-