みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

前から気になってて
無料までしか読んでませんが、これを書き終えたら続きを購入したいと思います。
評価が星5の理由は
『続きが読みたくて仕方がないから』
それだけの理由で高評価にするなと言われそうですが、お許し下さい。by 匿名希望-
広告でよく出てきてたので
気になってた作品です
虐待に変質者のお話があったので
スカッとするのでよかったですby 匿名希望-
理不尽な世の中
最初は普通な日常生活のお話だったのに、突然母親が殺されてびっくり。
鬼を退治するのが桃太郎い言われてきたけど、悪を退治するのが桃太郎=鬼になる、でいいんじゃない?悪いことじゃないと思う、むしろいいことしてると思う、悲しむ人を救っているからねby 匿名希望-
12話までの無料分から、そのまま購入して読ませていただいてます。
目に見えない世界と現実の狭間を描いた独特の世界観。
主人公マサトに起きた“母を殺害される”悲劇からの、更なる悲劇。豪鬼との出会いから交流。豪鬼と共に出会う人や鬼との物語。兄貴と慕ってくる後輩?とのやり取り。
とにかく、どのエピソードもどの人物も、非常に丁寧に描かれているので、とてもじゃないけど、途中で止められる気がしません。コミック買って一気に読もうかなレベル笑。漫画って、やっぱりある程度一気に読みたいもんですよね。by МИРА-
。
めちゃめちゃ面白い!
鬼との生活の中で心も戦闘も強かなっていく姿が最高です!親子愛、友達愛沢山の想いが詰まっているアクション漫画ですby 匿名希望-
広告で気になったので読みました。こんなに不幸が一気に来るものなのか?と思うけどこれからの巻き返しが楽しみです
鬼門街早く続編出て欲しい!!
最初は、デスノートみたいな感じ
だったけど、
観ていく内に、のめり込んできた!
想像では、マサトの父も、死神に、魂
を売りそう!
しかも剛鬼の父になりそうな勘!!by 匿名希望-
何だか引き込まれる作品でした。
鬼と取り引きをする少年のお話なのですが、鬼がコワイだけでなく人のような感情がある所が引き込まれる要因なのでしょうか??by 匿名希望-
おにのまんごだからどんなのかなと思ってみました。
面白かったでーす。
鬼って強いですね、強いものに憧れる!by 匿名希望-
めちゃ面白い
わたしのしあわせな結婚のファンです。エグい描写があって、不良さんのお話だと先入観で読んだら、裏切られました。話が進むに豪鬼のファンになり壮鬼に魅力を感じる次第です。