みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

すごく面白い漫画です。思春期の反抗期や態度ができるのは、その相手があってこそ。個人的に絵は見辛いこともありますが、作者さんのメッセージは伝わるんじゃないかと。
まだ4話だけですが、面白くなりそうです。
昔大人気だった○☆○白書を思い出させる部分もありますが、同じファンタジーでもこちらの方がリアリティがあります。
理不尽な悪にどう立ち向かっていけるんだろう。これから楽しみです。by 匿名希望-
面白い(。>∀<。)
試し読みしたら、速攻ハマりました!
主人公に付いて?いる鬼がだんだんカッコ良く見えてくるくらいハマる!笑笑by 匿名希望-
キャラがかっこいい
世の中の矛盾や不条理や暴力の中で、鬼に憑かれた人間たちがそれぞれに戦っていく姿がかっこいい。基本は復讐劇。しかし一方的な完全懲悪でもなく、清濁混合の出来事に、ほんとうの悪とは何か、と考えさせられる。主人公のキャラクターがパワーを誇示するタイプではなくむしろやや内省的で禁欲的でありながら鬼の力を私利私欲じゃないところに使っていくのが魅力的。その主人公の周りにも魅力的なキャラクターが増えてさらに面白い。鬼のキャラクターも主人公たちの魅力に興味を持って地獄のルールを逸脱して主人公に寄り添っていく。第二シリーズが早くみたい。
人の闇
昨今の凶悪犯罪はもしかしたら鬼に魂を売った人の仕業かも!
豪鬼と主人公が凶悪犯罪者に立ち向かってくお話しなのかな?
もう少し読んでみたいです。by 匿名希望-
んー
無料連載で読んでいます。広告で気になって読んでみたのですが、ストーリーがきちんとしてて読みやすいです。
最初はどんな話しになるんだろうと思い読んでいたが、人間として考えされる内容で今後どうなっていくか楽しみ。
鬼強い
鬼の当たり外れありすぎる
目的のために鬼に魂売るのはいいけど地獄に落ちるのは嫌ですね、、おもしろいです!by 匿名希望-
思春期の息子、若干の反抗期の中で、理不尽な母の死。
ヘッドホンをしていなければという自責の中、暴行をきっかけに高貴な鬼と魂の契約。
無料中なので、豪鬼と二人三脚的な生活が始まったばかりですが、先々がとても気になります。きっと課金します笑by りよち-
絵はちょっと抵抗ある方もいると思いますがめちくちゃ面白いです。
初っぱなから、人生のどん底をあじわう、、、結果そこからストリーが始まる!みる価値あります。by 匿名希望-