みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

これからの展開
これからの展開次第だけど、同じ年頃の子供を持つ親として、タイトルからは想像しにくかった日常の物語に惹きこまれた。デスノートなのか、デビルマンなのかわからないが、悪の力を手に入れる展開は、ワクワクする。
うん
よくある展開かなと
不条理にボコボコにされて、生死の狭間で取引をするか?という選択。
ただ、設定が面白いのでとりあえず続きも読んでみようと思いますby 匿名希望-
まだ
無料の途中ですが、とても面白いです。
鬼が主人公の話なのかと思ったら、そうではなくてデスノートみたいな感じの話みたいです。by 匿名希望-
タイトルと絵
タイトルロゴがギャグマンガぽいが、マンガの絵は成年マンガで、いきなり事件とか、全く予想外できないまま2話で鬼登場。
話がとうすすむのか、全くわからないけど、おもしろそうではある。by 匿名希望-
なかなか話が進まない印象。
次から次に新しい鬼が出てきて、それと戦って終わりのストーリー。
もう少しテンポよく読みたいby やまかわまるこ-
なかなか
なかなか面白いです。絵が人によっては好みがあるかと…
by ゆうは登録され済み-
生きることを選び鬼に魂を売ることを決めた主人公。豪鬼と一緒に悪退治をしていくけれど、その不思議な関係性などなんかはまってしまいます。
絵がリアルすぎて最初躊躇してしまったけれどこのストーリーならではで引き込まれます。
新しいタイプの話で続きが気になるby 匿名希望-
どうなるの?
鬼に魂を売ったんだけど、凶悪なのと、正義の味方がいるんかな。人の中に掬うと言われているから、そのへん気になります。目が離せませんね。
よく広告に出てきてて気になって読んでみました。意外に面白い。絵は苦手だけど、悪者?倒してくれるのはいい