みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

切ない
今読んだところまでだと、平凡に生きていたはずなのに突然思いもよらぬ方向に転換させられるというなんともいえない感じの人生になっています。理不尽なことが多すぎる世の中をこの先どう生きていくのかがこの話の面白さになっていくのでしょうかね。ちょっと暴力シーンが多いので、気分はふさぎます。
by すったくん-
他のサイトにあってずっと気になってました。元々怖い感じのは苦手なのですがページめくるたんびに続きが気になって。新たな開拓です
まだ、無料分しか読んでいませんが、お母さんが誰にやられてしまったのか、とても気になるので、ポイント使って続きを読んでみようと思います。
ストーリー
なんとなくストーリーは想定ない。画もいいし問題ない。でも、一部嫌なストーリーがあるので読まないかも。
読み進めている最中ですが、自分にはそんなに合わないかなーみたいに感じてます。序盤でひどい不幸があって地獄だ鬼だっていうわりにシステマチックな説明が入る感じとか10代の頃ならありなんですかね?40代は面倒くさくなっちゃいました。
鬼とのやりとりや、鬼の描写がとてもいいです。人間の心理が描かれています。
続きがみたくなり、次々購入してしまいました。by 匿名希望-
これから
鬼に魂を売った少年が、今後どうなるのか楽しみ。でも絵がちょっと苦手だな。鬼がリアルだから、苦手な人は苦手かも。
鬼にも、色んな鬼がいて、格段に上の鬼と契約を結んだ主人公は、運がいいんだろうな。まぁ、もともと父親じたいも強いお方出し。一言でいうと、面白い。
絵が
絵が私には合わなかったので途中で読むのをやめてしまいましたが設定はまあまあよかったと思います。絵が大丈夫な人はぜひ。
by むむむ。。。-
鬼
無料から読み始めました。ストーリー展開も面白くて続きが気になります。鬼に魂をうった主人公は最後どうなるのだろう。