みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ほんと面白い
読み始めたら続きが読みたくて、次がすごく楽しみになりました。次がどうなるんだろうと期待するばかり楽しみになってます。
めちゃくちゃ大好きな漫画です。マサトと豪鬼が力を合わせて悪い鬼を退治するのがスカッとします。母親を殺した鬼を捕まえられるのか見届けます。
鬼に力を与えられたら大抵の人は悪い事に使ってしまうんだろうなぁとフィクションとはいえゾッとしました。トモヤくんの妹のすず香ちゃんがいいコすぎる。大好きなお兄ちゃんやマサトくんの過酷な運命を知ったら悲しむだろうな。マサトくんやトモヤくんの鬼から与えられた宿命がなんとか免除されないだろうか・・・・
意外
予想していた内容とちょっと違い良い意味で裏切られました。少し見るだけかなと思っていたのが、毎回楽しく!?楽しみに見ています。
by たかやん8-
面白いです。最初はころされたお母さんの復讐のために鬼を探し出すみたいな内容なのかなっと思ったのですが、鬼に魂を売るという設定が斬新でした。続きがきになります。
めちゃこわ!
めちゃこわ!!こんな人生嫌だわと思っちゃうばかりでした!でもストーリー的には面白くて見入っちゃいました!これからも読み続けます!
by まりーにゃ-
はらはら!
鬼と主人公が契約を交わし、鬼の力を手に入れます。主人公はその力を使って母親を殺した犯人を追い詰めて行きます。
犯人と対峙するも復讐は果たせず。
今後どうなるのか、楽しみな作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろ過ぎて、止まらなくなり課金しまくりです。でも、主人公の母を殺めた犯人が分かるまで頑張って読み続けます!
by すぎt-
ハマる
レンアイとかじゃない
マンガで久々ハマったー
もう止められない‼️
頑張って欲しくて見てたけど
途中から仲間とか
鬼のキャラとか細かいところが楽しくて
じわりじわりと
真相に近づくのに
遠ざかってみたり…
試練が多すぎる〰️
現世にもいるのかなあ
と思わせる現実感
久々に楽しませてもらいました‼️
シリーズのどっちから読んでもアリだよね🎵by 匿名希望-
鬼と契約して鬼の力を得る。その代償に地獄におちることになる主人公。
母の仇をとるためいろんな鬼と戦っていく。by ごまたまご1号-