みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

もっとよみたい!
お試しがみじかくて残念です!もっとよみたいです!復讐するかんじの漫画なのがわかります、みていてすっきりしていいです!こわいシーンも、多いですが見ていてハラハラドキドキします!つづきがきになります!!!!
母親だけじゃなく、父親まで待って、、
ってハラハラしてます。
主人公がかわいそうすぎる。
確かに、鬼の行動ではあるかもしれないですけど、正義の想いでしていることだから、そう次々と不運にみまわれなくても。。。by 匿名希望-
広瀬すず香!!笑 思い切ったネーミングセンスに思わず笑った。笑 この先のストーリーは気になるので読み続けようと思います
面白いです。
大人になってから読んでも面白い漫画です。
鬼に着目したのは良いですね。
続きをたくさん読みたいです。by 匿名希望-
どんな展開に?
お母さんが殺されて、彼も理不尽に死んでしまうなんてつらい話たと思いきやすごい展開になってきてどんな風に進んでいくのか楽しみになってしまいました。
最初は悲劇すぎて切なかったです。
鬼と取り引きをしてどうなっていくのだろう…
苦しくなりそうなので、無料分でやめようかなと思います。by 匿名希望-
まあまあ
なんとなく読んでみたら、そこそこおもしろいと思いました。まだすべて読み終わっていませんが、少しづつよんでいこうかな。
よい
おもしろいストーリーに引き込まれました。どんな結末になるのか気になるのでポイント使って読み続けたいと思います。
似てないがデスノート的な
鬼が取りつくという展開だが、人間的な一面も持ち合わせており、まあ楽しく見れる漫画かな!?
続きがどんどん見たくなる!by しん0218-
なぜか
最初から話が読めちゃいました。予感しかなかった母親の死、その後の主人公は事故に合うか自殺か・・・と思っていたら、それに準ずる展開。。。 残酷な描写が際立って気付きにくいけど、実はとてもシンプルなストーリーなのかも。
by どきんやん-