みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分で

無料分で読んでちますが、とても面白いです。タッチは少年漫画のような雰囲気であまり読みたいタッチではありませんが、惹き付けられる魅力があります。

面白い展開!

どんどん読み進めていくにつれ、面白い展開になっていきます。
    これからどのように流れていくのか、とても楽しみ、

画的に気持ち悪いかなと思ったら

面白い!
    最後主人公がどう終わるのか話の展開が楽しみ
    鬼との信頼関係とか主人公がヒーローになっていく展開が面白そう
    本当に鬼がいるんじゃないかと変に納得してしまうwww

なかなか

題名はいまいち興味出なかったけど、呼んで見たらすごくリアルな感じで現代とリンクした設定でなんだか共感しながら鬼の仕業かと読み進めてます。

先が楽しみ

悲しい漫画は本来読まないのだけど、引き込まれて読んでしまった。理不尽な事がこの世は多すぎるよね。この先やっぱり地獄なのかな。。

期待させるなあ

なんか期待させるマンガやなあ。このラーメン好きの高校生がどうなってゆくのか目が離せないねえ(笑)
    番長もいい感じ。

by DJ shin

最近は

ゾンビとか怪獣とかが出てくる作品が多いけど、久々に鬼が出てくる漫画に出会えたから読んでみようかと思って。気弱な主人公が手に入れた人外のものの力を使って問題?を解決していくというのが寄生獣を彷彿させるけど、この主人公がどう変わっていくのが楽しみ。

鬼との関係性とか主人公が男らしくなっていく過程などすごく興味深いし、面白かったです。
    読んでみてください。

ストーリー好き系です!

今までに読んだことないストーリーが面白いです!
    どちらかと言うと男性向けの作品っぽく、絵はあまり好き系ではないですがハマりました。
    いい歳したオバサンでもハマってしまうので、是非お試しで読んでみてほしいです(笑)

最初は何だろうと見てましたが、ストーリーを重ねる毎に楽しさが増していきます。
    キャラクターも個性豊かでgoodです❗️

by M&MS