みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性向け

完全に男性向けです。絵がやっぱり青年マンガ独特のソレで、ちょっと苦手です。あと、登場人物の名前、ほぼ芸能人の名前なのも、もう少し変えた方がいいと思う

少年

少年漫画っぽい絵だったので、取っつき安かったが、いまいち、内容が入ってこないのはなぜなんだろうか。もったいない

とても

始めた読んだタイプの漫画でしたが、とっても面白かったですり皆さんもぜひ読んでみてください。後悔しないと思います。

なんか

絵がこわいです。鬼の絵が。話の内容はあんまり入ってこないです。なんでかって、鬼がなんかこわいんですよね。

少女マンガよりも背景など画風がしっかりしていて、ストーリーに引き込まれます。人物画もりあでいいと思います。

お母さん‥‥

しょっぱなから悲しかった。
    今後どうなるのか気になるけど、悲しいから続きは読まない‥‥です。
    でもきになる。

鬼はどこから来たんだろう。
    人間の心の中の醜い部分?
    身勝手な部分?憎悪?妬み?
    でも、主人公についてる鬼は、ちょっと雰囲気が違うから、元は天界に住んでいたのかなぁ。でも、この展開で救いはあるのだろうか?

広告に惹かれて

読んでみましたが、自分的にはあんまりでした…非現実的過ぎて。漫画だと割り切って読むのは全然面白いと思います。

絵があまり

SMS のコマーシャルでみて読んでみました。内容はおもしろいですが、個人的に絵があまり好きではないです。無料の分は読んでみようかと。

絵がイマイチ

登場人物がみんな同じような顔で見分けがつかない。
    それでもお母さんのためにタマシイを売ってオニと契約する話はおもしろそうかなと思ってましたが、登場人物の見分けがつかないから読むのが疲れて挫折しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件