みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料のところだけよみました
これから面白くなりそうでしたが
無料のところだけではあまり読む気がしませんでしたby げん15000-
話は面白いけど、1話1話が短いのと、ポンポン別の話に切り替わるのでなんか消化不良のまま進行していく感じ。一気に読めばそういう印象もなくなるかもしれないけど少なくとも課金してまで読む気にはなれなかった。
イラストをみると恐ろしい話かと思いましたが、人情味あふれるストーリーでした。最初は悲しい気持ちになりましたが、奥が深い。
予想外の展開
色んな不思議なことが周りで起こる男子生徒。ふとしたことから鬼に魂を売ってそれで生き返るのですが、鬼も最初はこわいのですが、何となく人がいいというか、心が通じ合っているように思えました。最後はどうなるのかわかりませんが、ずっと読んでみます。
好みによるら
単行本で読まないとよく分からない感じです。私はですが。
広告でよく見かけるので読んでみたが、面白くなるまで読めませんでした。by 匿名希望-
この先どうなるのか?
まだ読み始めたばかりで、詳しくはわからないのですが、どこかにありそうだけど、ちょっと違うストーリー展開を期待させます。今後、読み進めていくことが楽しみな漫画ですね。
数話だけ読んでみたけど、途中で飽きてしまったので読むのやめました。内容的には面白いと思ったけど(o-´ω`-)
広告から飛んで読み始めました。
まだ無料範囲内だけど有料になってからも続きを買うか迷っています…。by 匿名希望-
お母さんを殺した犯人が謎で気になって読んでる。ごく普通な男子が、鬼と契約してやり遂げたいって…。気持ちわかるけど死んだら地獄行き決定なのに、そこだけが理解できない。
鬼
鬼に魂を売り、地獄行き確定になった男子が学校生活送りながら鬼の力を借りつつも色んな問題解決と母親を殺した犯人を探している