みんなのレビューと感想「フェイクゴシップ【短編】」(ネタバレ非表示)

2人とも、自分的には顔はタイプじゃないけどエロさは抜群。
    描写もヤバいです。ゾクゾク来ます。
    やられやられての関係じゃなく、2人の考えがあれなんで

完結したが続きが読みたい。
    表情がとても素敵。
    受けが文句なしの素晴らしいMなので、これから攻めが本格的に開花してもっとSになるだろうなって惜しく感じてしまう。

面白い。

週刊誌のカメラマンと芸能人、ありそうでなかった!
    性癖ヤバめ~を読んで、他のも読んでみたいなと思ってこっちに来ました。
    カメラマンさんの思っていることとか、台詞が飄々としてて、えっちも無理矢理のはずなのに、嫌な感じもなく面白かったです!

絵にちょっとクセあり、なので向き不向きはあると思います(私はどちらかと言うと苦手な部類(⌒-⌒; ))でもそれを上回るエチさがあったので購読しちゃいました笑笑

作者買いです。
    いつもどおりの強引におしすすめるお話の展開。
    そうきたか
    と思わされました。
    まぁいつもどおりエロいです。

作者様買いの1つ
    今配信されてるところまで全て読みましたがこの後どう転がっていくのかとても気になります

腹黒❌腹黒

王子様スマイルの腹黒と冴えないパパラッチの腹黒が、まぁ〜エグい😅攻めの責めが凄い👏冷めて冷静な受けが、ドロッドロに絡み合い、絡み合っちゃいます😂

ヒィー痛そ〜!

新作から遡って買ってます。
    今作見て正体が分かりました。支部でお見かけしたことある方でした。
    今書かれてる作品より、かなり前の作品ですよね?こっちの方が作者様の趣味に近いんでしょうね。
    プレイはハードだけどハートフル。それは素晴らしいんですが、私にはややハードすぎました。
    てぃくびが痛そうすぎて無理ィ...
    好きな作者様ですが星4にさせてください、スミマセン。
    芸能人がこんな軽く、知らない人を家にあげるところが一番リアリティないな、と思いました。家にこんなにアダルトグッズが常備されてる?元々そういう趣味だとすればすでにそれがスクープだよねー。
    あと、作者様の描かれるSには、Mに対する配慮がすごくちゃんと描写されていたり、メンタル面もしっかりプレイしてたりするのですが、この作品にはあまりないですね。ちょっと残念。
    受けは、Mに目覚めて掘られて、葛藤がゼロってのも味気ないかな。少しメンタルも掘り下げて欲しいところですが、ページの都合ですかね。
    絵はキレイでエロくていいと思います。
    好きだからこそ色々言ってしまいましたが、評価は高いです。ハードなプレイが好きな方には特にオススメできます。

登場人物の表情や行為がかなり生々しく、エログロいですね…。いろんなBLがありますけど、こちら異色だと思います。
    SMものなのでかなり好みが分かれると思いますが、どんよりした気分を吹っ切りたい時に読むと、案外すっきりします。
    ドロドロをもってドンヨリを制す、って感じですw

イタソウ

あんまりSっけが強いのを見たことがなかったのでイタソウ…。見た目可愛いのにツンデレ。見た目素っ気ないのにドM。

お互いの性癖があうっていいよね。