みんなのレビューと感想「フェイクゴシップ【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
BLに星5個を付けたのは初めてだと思います笑。それくらい面白かったです。
面白かったと言ってもコメディのではなく、SMの攻め具合が良かった。
なかなかハードでぞくぞくしたし、事後のあとの二人のやり取りがお互いへの好意が滲み出てる感じでニヤニヤしてしまいました。
この三話で終わっても短編としてはオッケーでしょうが、ぜひとも続きを読みたいです。by 匿名希望- 3
この方のは、ちょいとアブノーマルですので、ハラハラします。でも、気になってしまい、みてしまいます。。
展開が
展開が読めなくて面白い。
ついつい続きを購入しちゃった。
絵もとっても綺麗だし、この作家さんの話はまた読みたいと思った。by 匿名希望- 0
やる気なさげな
のかと思ったらまさかの野心家(笑)
落ちたのはどっちなのか…これから先が気になるような短編で終わってよかったような…by 匿名希望- 0
まあまあ
攻め君は復讐の名を借りた自分勝手なエゴをくり出し、それを受け君は世間に擦れまくった心で受け止めます。恋に発展するのかなー?
作者買いです
基本的に無理矢理されちゃう系が
多いですが、今回のはそこまで
攻めがクズじゃないので
読みやすいと思います!
絵柄は好みが分かれますね
私は好きです!by 匿名希望- 0
続きがきになります
ジャケ買いしました!芸能人役小柄で可愛らしいのに、せめでいるギャップが面白いです!この先2人がどぅなるか気になります!
良い
とにかく絵がタイプでした!全員イケメンなので、読んでて楽しいです。まだ途中までしか読んでいないので続けます。
全然期待してなかったけど、面白かったです。攻めが小さめでいかにも受けやりそうなのに、ガタガタしてて良かった!!
by やらやらやらら- 0
作者さん好きです
新しい話で期待して読みました〰️
今回も攻められても、嫌がらず………?見事に感じてくれてよかったです
その表情にドキドキしながら楽しみました
また次も期待してます
攻められても嫌そうじゃない所、大好きですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 1