みんなのレビューと感想「フェイクゴシップ【短編】」(ネタバレ非表示)

こちら読んでみたかったのに掲載終了してました………。
    ショックです。この作者さんの他の作品を読むことにします。残念。

by 鷺坂

さすがです!

bov先生のお話が見たくて、購入しました。さすがです。BLはやっぱりbov先生の描写が好きです。迷われてる方は、おすすめです。

作者さん買いです。両方腹黒なのが面白いですね。続き描いてほしいなぁと思ってたんですが配信終了…もっと見たかったです。

受けがしたたか

受けが抜け目なくてエッてなってしまいます。最終的には受け優位な関係に落ち着くのもよいです。絵柄が好みが分かれるかもしれません。受けが平凡でたまにゲス顔なので

2人とも、自分的には顔はタイプじゃないけどエロさは抜群。
    描写もヤバいです。ゾクゾク来ます。
    やられやられての関係じゃなく、2人の考えがあれなんで

なんというか…

可愛い!いやね、やってることは可愛くないんですが、襲われた方が清すぎて攻めが圧倒されてるというか…ね?読んでもらったらわかると思います!(笑)
    作家さんが描く表情もとても好きです♡

続編が読みたい作品です。この作者さんのお話大好きです。絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きです。

くっそエロい

オモチャ責め好きな人には刺さると思います!ドSってほど叩かれたりとか痛いのは無いですが、とにかくオモチャで責められて受けが限界!って感じでした。攻めのニヤリ顔も歪んでていい味出してます!
    あと絵が上手いです!キレイという意味ではなくて描写にこだわってる感じで、そこまで描くんだーって感心しました。

完結したが続きが読みたい。
    表情がとても素敵。
    受けが文句なしの素晴らしいMなので、これから攻めが本格的に開花してもっとSになるだろうなって惜しく感じてしまう。

お互いが好き合っているのはもちろん尊い。けど椎名くんのクソデカ感情がもうたまりません…。てか、椎名くんって呼ぶのが無理。好き