【ネタバレあり】フェイクゴシップ【短編】のレビューと感想(2ページ目)

続きが気になる!

両方ゲスいのがとてもよい。
    個人的には初回の一方的な感じがすきですが、同意になっても今のところ好き勝手されてるので美味しくみてます。

クズとクズ

無理矢理ものなのかなーと思いきや案外受けが乗り気で、そうなる??て感じ。てか二人ともゲス&クズ。最中の絵柄や顔がえっちぃので良きです。

完結したが続きが読みたい。
    表情がとても素敵。
    受けが文句なしの素晴らしいMなので、これから攻めが本格的に開花してもっとSになるだろうなって惜しく感じてしまう。

性格がどちらともひねくれてる感じでめっちゃいいです!ジャケ買いでしたが個人的にめっちゃ刺さりました。好きな人は凄い好きな感じだと思います!

お互いが好き合っているのはもちろん尊い。けど椎名くんのクソデカ感情がもうたまりません…。てか、椎名くんって呼ぶのが無理。好き

感想

攻めがとにかくかっこよかった!どちらもエロかったし!すごい見てて分かりやすくて最後まで楽しかったです!

身体から始まる関係だけど、両想いなのかなー…
    これで完結みたいですが、2人のその後とか読みたいです!

全然期待してなかったけど、面白かったです。攻めが小さめでいかにも受けやりそうなのに、ガタガタしてて良かった!!

とりあえず最新話まで

最新話の6話?まで読みましたが途中まででも良いなぁて感じの印象です。短編だからなのかもしれないけど、好みじゃないとなかなか満足しないかも?

受けが潔いので嫌な気持ちにならない

いわゆる無理やり系ですが、受けが達観しているのか冷めているのかすぐに状況を受け入れるタイプです。
    その点ではSM系苦手な人でも見やすいのではないかな、と思います。
    あと2人とも嫌な人間ではないです。
    えっち描写も丁寧に描かれています。
    独特な絵も個人的には好みなので、この作者さんの別の作品も読んでみたいななんて思いました。