みんなのレビューと感想「もっと!タケトコタトアオト【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み返しちゃった🎵

最初は、同級生のちょっとヤンキーと少々ネクラな二人が、再会して恋人になるというかたちで、良くあるなぁ。位に思って読みましたが…。
    読んでいくうちにヤンキーのタケトがかわいくなってって、最後の方じゃコタケが成長してそれに伴い、社会的な話題が出てきて泣かされました。
    良かった。akabekoさんありがとうございます。

大好きなシリーズです。ババア(多分まだ若いんだろうに・・)が いいですね。タケトがいいコなのは ババアあってこそなんだろな。コタもちゃんと育ちそうですね。アオとする度に愛が深まる感じがよいです。

by announ

いい家族

アカベコさんの落花とかを読んで、はまってしまい、過去の作品を探していていたところ、このシリーズに遭遇しました。
    タケは見た目がヤンキーだけど、中身がめちゃくちゃ可愛いヤツ。アオトはそんなところに惚れちゃったんでしょうね!
    タケも自分や息子のコタも包んでくれるアオトにベタぼれで。ばばぁも口は悪いけど、タケとアオトの関係も受け止めてくれるいい母親で。
    アカベコさんの作品にはいつも引き込まれてしまいます。

温かくて憧れる

こういうあったかくて家庭的なやつ大好き!粗野な人の優しさもグッとくるよな〜。みんなの気持ちが通じ合ってる。この作品まだ完結じゃないんだよね?どう展開するんだろう、すっかり読み終えた感があるんだけど。楽しみにまつとします。

コタが成長

今回はコタとアオトの関係が主題。先生だからコタだけ特別扱いできなくて、でも将来的には家族になる約束して。なんかコタの成長にちょっと感動。

可愛い!!

作者さんのファンです!コタくんがめちゃくちゃ可愛い!!😭✨続きが気になります!漫画もし出たら欲しいです

この作者さん好きでいろいろ読んでますが、作風の幅が広くて驚きます。他作品のシリアスな感じも読み応えがあって好きなのですが、本作はとにかく癒し系。出てくるキャラ皆愛おしくて癒されます。大好きです。

シリーズ全部読んでます。続編嬉しい。コタくんがただ単に可愛らしいだけの子じゃなくて、子育ての難しさや悩みみたいなのがあるのがリアリティあっていいなと思います。

嫁がいきなり出て行き、急に子育てに翻弄するタケ。そこに同級生が保育園の先生でおまけに付き合い出して。展開が早いけど、ちゃんとストーリーもあるので、読みやすいですよ

コタかわいい♪

ババア最高 笑ww続編まで一気見しちゃいました。タケもアオトもかわいくて♪まだまだ続きが読みたいです。