みんなのレビューと感想「狩るのはオスの本能だろ?~猟師のエッチは絶倫で獰猛。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が苦手
身体のバランスが酷すぎて、不自然な巨乳&筋肉。
内容も薄い。
評価も不自然なほど高いと思うので星一つで。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです
試し読みで気に入ったので、少しずつ読んでいこうと思います。シェフも安住さんも素敵だし、デフォルメされた熊もすごく可愛かったので最後まで楽しみです。
ストーリーはよいのですが、大事な場面の構図がなかなかに厳しいですね…服を脱いだ途端なんか変…冷めちゃいました💦
もう少し欲しかった
狩猟は時と場所と服装に決まりがあって、いきなり出かけてイケてる格好での狩りは;他のハンターに撃たれてしまいます。カッコイイけど。
体格良くて料理上手で、エロくて素敵でしたが、ちょっと物足りなかったです。by ソースケ- 1
絵がすごくカッコかわいいです!すごく逞しい男の人できゅんきゅんしました!!実は知っていた女の子という設定もすき
昔の思い出の女の子をきっかけに料理人になり、偶然再開。でも、女の子の方は全く覚えてなくて、彼の強引さと魅力に惹かれていくなんて、
純愛⁉︎だけども、
昔男の子に助けてもらって、大怪我負わせてるのに、すっぽり忘れるかな。
なかなかの強引さと、エ○さに、ドキドキする‼︎by LEGOりぃ。- 0
料理はいずこ?
料理よりエロです!
ここまでの巨乳さんは『ごめんなさい』って感じなんだけど、女性目線なせいか、エロさ倍増で眼福でございます。
あの背中の傷はどういう曰くなのか…。
そのうち分かるのだろうけど、引き伸ばすほどでもないような…。
ダラダラ連載にだけはならないでー。by 匿名希望- 1
女子にはキュンかも
なんだろうむちゃくちゃな理屈で強引すぎるキザで自信過剰なんだけど、漫画でイケメンだから女子にはキュンキュンくるのかも。実際にいたら怖いレベルの。(笑)
無料立ち読み!
男性向けのを描かれてたことがあるのかな?と思わせるほど、肉感的な絵です。
お話の題材になってるジビエも気になるし、絵も好きなので購入しようかな~と検討中です!by 匿名希望- 0
ジビエ料理食べたことないな、今度経験してみよう。イケメンムキムキオーナーシェフで見ているだけでご馳走様です。