みんなのレビューと感想「トクベツアツカイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
欲と感情と建前が
人間の感情が色々交錯して見ごたえがある話でした。(1つ目のお話を読みました)
続話からも購入して読みたくなりますね。by voicey- 0
濡れ場で喋りすぎ
絵は可愛いし、もつれ込む大義名分もショートストーリーのエロ漫画にしては頑張っていると思う。どうして毎回、している最中の男女にそんなにベラベラ喋らせ続けるんだろう?言葉攻めと呼ぶほど性的に掻き立てるフレーズでもないし、そうだとしても多すぎるけど、どいつもこいつも身の上話しながら絶頂を迎えてて萎える。
あのタッチが、タプタプしてて可愛いと思ったのは俺だけではないだろう
すごく毎回楽しい見にしてるから次やby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かったです!!!
エロさが全てにあって
エロ好きにはたまらない。
短編だし、当たり外れあるって心配になりましたが
全話にハマりました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で内容もエロくてよかったです!
個人的に短編よりも同じ人物で
いろんな場面がみたいので長編物も
みてみたいです!by 匿名希望- 0
バレそうでバレない、でも確定ではないけど、バレていそうな。そんな中での話の展開は良く考えられていて面白い!
どっちの気持ちも分かるそんなストーリー。by 匿名希望- 0
絵が
絵が本当に好きです。うまいし、内容も毎回ちょっと闇があるけど、エロくて胸キュンで最高です!最後まで読みました
ふわふわとした
ふわふわとした、絵のタッチが魅力的。ヒロインの清純さと、可憐さを引き立てている。ストーリーの展開もステキ。
by 図画工作- 0
引越しちゃった男の子の話
接点のない二人が学校で関係を持って、そしたら男の子が引っ越してしまってっていうストーリーが好き。続きが楽しみです。
いい!
絵がかわいくていいです。こういうエロ系ってなんで男の方の顔書かないんですかね?自分の好きな顔を自分の頭の中で想像してください的な?