【ネタバレあり】トクベツアツカイのレビューと感想(2ページ目)
面白い!!
トクベツアツカイは、学校×略奪×教師生徒で面白かった。まず、絵が綺麗だし、ストーリー展開もいいから読めてしまう。他も何話か読んだけど、買いです!
めちゃくちゃ好きです!!
もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも良くて一気に読んじゃいました!
中には、胸糞悪くなる話もありましたが、それ含めて良い作品だと思います。なんか綺麗事ばかりじゃないよなーって感じがしました。
ただ、同級生の男の子と女の子が心の行き場がなくて成り行きでヤっちゃう話(すみませんタイトルド忘れ)が好きだった人は、最後の話を絶対読んでほしい…!
たぶんあれが最後にあったから、わたしはこの作品読んで良かった、で終われました(´∀`*)by Iszu- 5
どの話もココロに刺さる…。
オムニバス形式で短編が纏められていて、ちょっとずつ読めるのが良いと思います。
「トクベツアツカイ」シリーズは教師と生徒のお話ですが、どの回も程良い闇加減がグッときます。
個人的には「after glow」と「morning rose」が一番好きです。ほっこりしました。by 匿名希望- 4
キャラに好感がもてる
オムニバス形式が好きなので、どの話も短いながらにもよくできてました。女の子もかわいい。after glowが個人的には一番好き。
ストーリーは面白かったけど、絵が微妙なのが残念でしたね。
女の子が可愛く描かれていれば最高だったけどな。by 匿名希望- 0
普段大人しめの生徒がこんなにしてる時に激しくなるとは中々のギャップです。先生と生徒ものってなんか禁断感があっていいですよね。
とにかくかわいい
短編集ですが、とにかくどの回の女の子もかわいいしエッチです!!
適当に漫画を探していたら見つけましたが、
ランキング入っていないのが信じられません、、by 匿名希望- 1
まぁまぁかわいい
絵は、まぁまぁ可愛くて萌える。
学生と先生のシチュエーションが多くて、個人的にはリアリティが欠けるけど、作品としては楽しめた。by 匿名希望- 0
絵もキレイですし、話の展開も好きです。
女性教師と男子生徒の話が好きでした。
男性教師と女子生徒の関係はちょっと強引すぎるかなっと思いました。by 匿名希望- 0
どの話もとても面白かったです。ただ、作品によって好き嫌いが分かれるものがあります。最初の「トクベツアツカイ」シリーズは教師×生徒モノで、前半と中盤、後半に分かれます。前半と後半の主人公が友人同士の女性教員、中盤と後半の主人公が付き合っています。でも略奪モノ笑笑
ほのぼの胸キュンなら上記以外の作品がおすすめです!by Yukinako- 8